40 MAD
Le Maïs doux France est cultivé en France, offrant des grains juteux et sucrés pour vos salades et plats.
Grâce à la synergie entre les composants contenus dans le maïs doux de Priméal, tels que les fibres, les antioxydants, les lipides, les vitamines et les minéraux. Le maïs doux de Priméal permet de protéger les cellules du corps des dommages causés par les radicaux libres, de prévenir les maladies cardiovasculaires, certains cancers et d’autres maladies liées au vieillissement, maïs doux de Priméal contribue à la santé des os, des dents et des gencives, ainsi qu’il favorise le fonctionnement du système immunitaire et il joue également un rôle important dans la transmission de l’influx nerveux ainsi que dans le métabolisme de l’énergie
- Maïs doux (cultivés en France), eau, sel marin, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide
ascorbique.
- Issus de l'agriculture biologique
Energie : 264 kJ/ 63 kcal
Matiere grasses : 1.9 g
Dont acides gras saturés : 0.5 g
Glucides : 7.4 g
Dont sucres : 2.8 g
Fibres : 3.6 g
Protéines : 2.3 g
Sel : 0,55 g
Volume | 370 mL |
---|---|
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" Fabrication France |
40 MAD
Le Maïs doux France est cultivé en France, offrant des grains juteux et sucrés pour vos salades et plats.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.