45 MAD
Le Millet décortiqué 500g de Markal est  un aliment nutritif et polyvalent, riche en fibres et en minéraux essentiels pour une alimentation saine et équilibrée.
Le millet a d'abord été surexploité en Chine. Dans les temps anciens, il était cultivé en Inde, en Afrique, en Égypte et au Japon. La culture s'est répandue en Europe au Moyen Âge. Malgré cela, il était rarement cultivé en Europe, mais est très apprécié en Afrique subsaharienne et continue d'être un aliment de base pour son peuple.
Le millet décortiqué se consomme en accompagnement, en gratin, en garniture, en soupe, et se déguste également frais en salade.
Millet décortiqué*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Verser le millet dans une casserole puis ajouter 2 fois son volume d'eau froide. Porter à ébullition, saler et couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes jusqu'à absorption totale de l'eau.
Poids | 500g |
---|---|
Labels | AB (Agriculture Biologique) |
45 MAD
Le Millet décortiqué 500g de Markal est  un aliment nutritif et polyvalent, riche en fibres et en minéraux essentiels pour une alimentation saine et équilibrée.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.