66 MAD
Raz El Hanout est un aliment 100% naturels, s’accommode à plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes.Raz El Hanout est reconnu comme l’un des meilleurs épices répertoriés au monde.
Raz El Hanout est un Aliment 100% naturel sans additifs ni conservateurs .Raz El Hanout l idéale pour assaisonner vos plats grâce à un choix des épices uniques apportera à vos repas des saveurs typiquement orientales, vous rappelant les délices méditerranéens . Ses vertus thérapeutiques sont nombreuses étant donné le nombre d’épices qui le compose. Ainsi les propriétés du Ras El Hanout sont diurétiques, antiseptiques et digestives. Dans la gastronomie marocaine, cette épice est très utilisée dans les couscous et tajines. Ces vertus sont données à titre informatif, elles ne remplaceront jamais une consultation médicale.
Poivre noir, poivre blanc, cardamome, macis, galanga, noix de muscade, baies de frêne, baies de genévrier, cannelle, clou de girofle, gingembre, boutons de rose poivrée, graines de fenouil, curcuma, maniguette, carvi , iris, anis vert, anis étoilé et de laurier.
Préparez 500g de caramel sec. Rajoutez 1 L d’eau puis 10 cl d’eau de fleur d’oranger et 70 g d'Raz El Hanout. Mélangez bien et incorporer les fruits à confire.
Labels | Produits du Maroc |
---|
66 MAD
Raz El Hanout est un aliment 100% naturels, s’accommode à plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes.Raz El Hanout est reconnu comme l’un des meilleurs épices répertoriés au monde.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.