Tel./WhatsApp: 06 61 87 34 38
Livraison partout au Maroc 🇲🇦 | Casablanca (centre) = 20 dhs | Autres villes = à partir de 35 dhs
Les Fusilli 100% Sarrasin 500g de Ma Vie Sans Gluten sont des pâtes sans gluten, riches en fibres et protéines, parfaites pour une alimentation saine et équilibrée.
Les Fusilli lentilles corail sont des spaghetti sans gluten, à base de semoule de blé et de lentilles corail cuits au four. Ils sont riches en protéines et en fibres.
Le Fusilli pois vert est un spaghetti sans gluten, fait à base de semoule de blé et de pois vert cuits au four. Il est délicieux et convivial.
Les Lasagnes aux lentilles jaunes 250g de Ma Vie Sans Gluten sont des pâtes sans gluten riches en protéines végétales, idéales pour des repas équilibrés.
Les mini penne au riz demi-complet 500g de Ma Vie Sans Gluten sont des pâtes sans gluten à base de riz demi-complet, parfaites pour des repas légers et équilibrés.
Les mini penne des andes 3 couleurs 250g de Ma Vie Sans Gluten sont des pâtes sans gluten aux couleurs naturelles, parfaites pour des plats colorés et nutritifs.
Noodles de konjac de la marque Better than Foods, est un produit alimentaire sans gluten, bio et fabriqué à partir de la farine de konjac, une plante originaire d’Asie.
Noodles style Thai de la marque Better than Foods, est un produit alimentaire bio, faites à partir de la racine de la plante de konjac, vegan et sans gluten.
Les Penne au quinoa 250g de Ma Vie Sans Gluten sont des pâtes sans gluten, riches en protéines, idéales pour une alimentation saine.
Shirataki fettuccine est fabriqué à partir de la plante Konjac Glucomannan – une plante cultivée en Chine et au Japon depuis des milliers d’années.
Shirataki Vermicelle SG de Diet Food sont des nouilles à base de konjac, connues pour leur faible teneur en calories et leur capacité à satisfaire les envies de pâtes
Les Spaghettis de konjac de la marque Better than Foods, sont des pâtes fabriquées à partir de la farine de konjac, une plante originaire d’Asie du Sud-Est.
Les spaghetti des andes 3 couleurs 250g de Ma Vie Sans Gluten sont des pâtes sans gluten aux couleurs vives, idéales pour des plats de pâtes originaux et savoureux.
Les Spaghetti Maïs et riz de Ma vie sans gluten sont des pâtes faites à base de maïs et de riz, sans gluten, idéales pour les personnes intolérantes au gluten. Elles sont faciles à cuisiner et peuvent être utilisées dans toutes sortes de recettes italiennes.
Spaghetti sarrasin d’ALB Gold sont des pâtes délicieuses, sans gluten, fabriquées à partir de la farine de sarrasin à grains entiers, ils sont une option saine pour vos repas.
Mangez sainement avec Tagliatelles de konjac de la marque Better than foods est un produit bio sans Gluten, Sans Glucides avec seulement 10 calories par 100g.
Les Torsades Maïs et Riz 500g de Ma Vie Sans Gluten sont des pâtes sans gluten, légères et digestes, parfaites pour les repas quotidiens.
À l’Herboristerie Principale, nous vous offrons une variété de produits dans notre section sans gluten, issus de l’agriculture biologique, y compris les pâtes sans gluten. Nous proposons également d’autres produits bio, y compris ceux de notre section salée, disponibles sur notre site web et dans notre magasin. Notre mission est de fournir une alimentation saine qui renforce votre corps avec des nutriments essentiels, tout en offrant une diversité de produits bio pour répondre à tous nos besoins.
Pour les amateurs de pâtes, adopter un régime sans gluten peut sembler un défi. Que vous suiviez un régime sans gluten pour des raisons de santé ou par préférence personnelle, vous n’avez pas à renoncer à vos plats préférés. Bien que les pâtes traditionnelles soient généralement faites avec de la farine de blé, il existe de nombreuses alternatives sans gluten, notamment les pâtes de riz brun, les nouilles Shirataki, les pâtes aux pois chiches, les pâtes au quinoa, les nouilles soba et les pâtes multigrains. Nous vous offrons des pâtes sans gluten de qualité pour améliorer votre santé, et nous proposons également plusieurs produits bio sans gluten dans notre épicerie sans gluten, tels que : Biscuits Apéritifs Sans Gluten, Condiments Et Sauces Sans Gluten, Farines Sans Gluten, Légumes Et Conserves Sans Gluten et Pains Et Tartines Sans Gluten.
Le gluten est une protéine présente dans les céréales comme l’orge, le blé et le seigle. Les pâtes traditionnelles sont souvent faites avec de la farine de blé, contenant des quantités importantes de gluten. Pour offrir des options sans gluten, des céréales comme le maïs, le riz, l’amarante, le quinoa et le sarrasin sont utilisées. Ces ingrédients offrent la même texture et le même goût que les pâtes au gluten.
Le principal avantage des pâtes sans gluten est que vous n’aurez pas les effets secondaires de la consommation de gluten, tels que les maux de tête, les gaz, la fatigue, la constipation, la diarrhée et l’anémie. De plus, les pâtes sans gluten peuvent aider à prévenir des complications de santé ultérieures liées à des dommages aux intestins. Avec des pâtes sans gluten, vous pouvez profiter d’une excellente cuisine sans problèmes de santé. En outre, le contenu nutritionnel réel de vos pâtes sans gluten variera en fonction des céréales utilisées pour les fabriquer.
Pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou d’une sensibilité au gluten, supprimer le gluten de leur alimentation est une nécessité. Les pâtes traditionnelles, souvent fabriquées à base de blé, d’orge ou de seigle, sources de gluten, ne sont donc plus une option. Heureusement, de nombreuses alternatives sans gluten existent aujourd’hui, vous permettant de profiter de repas complets et savoureux sans compromettre votre santé.
Les pâtes sans gluten peuvent avoir un goût et une texture légèrement différents des pâtes traditionnelles, selon la farine utilisée. Cependant, de nombreuses options offrent une texture al dente et un goût savoureux proches des pâtes classiques.
Pour éviter que les pâtes sans gluten ne collent, suivez les instructions de cuisson spécifiques au produit que vous utilisez. N’hésitez pas à ajouter une cuillère à café d’huile d’olive à l’eau de cuisson pour empêcher les pâtes de se coller entre elles.
Qu’attendez-vous ? Commandez dès maintenant vos pâtes sans gluten préférées et bénéficiez de notre service de livraison partout au Maroc ! Découvrez tous les produits bio de notre épicerie sans gluten et passez votre commande en un petit clic.
À voir aussi
Découvrir d'autres produits du rayon épicerie sans gluten
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici