42 MAD
Les Haricots rouges sans gluten de la marque Amaizin sont des légumineuses sans gluten et riche en fibres. Ces délicieux haricots rouges sont issus de l’agriculture biologique.
Les haricots rouges sans gluten connues sous le nom de Azukis sans gluten ou encore Adukis sans gluten. Ce sont des graines comestibles issues de l’agriculture biologique. Les Azukis sans gluten sont élevées en protéines, en fibres et contiennent plusieurs vitamines et minéraux clés. ces éléments sont bénéfiques pour une bonne santé . Elles contiennent également de la quercétine et des saponines qui peuvent protéger le cœur des maladies cardiovasculaires . Etant faibles en sodium, les Azukis sans gluten pourraient maintenir la tension artérielle à un niveau normal. Elles contiennent également du potassium, du calcium et du magnésium. Les personnes atteintes de diabète de type 1 ou 2 peuvent améliorer leur santé grâce à ce produit riche en fibres.
- Haricots rouges * (60%),
- Eau ;
- sel de mer ;
* Ingrédients issu l'agriculture biologique.
Energie : 365 kJ / 87 kcal ;
Lipides : 0,5g ;
saturés: 0,1g ;
Glucides : 12,4g dont sucres: 1,0g ;
Fibres : 6,5g ;
Protéines : 4,9g ;
Sel : 0,93g ;
Labels | Sans gluten |
---|---|
Poids | 400g |
42 MAD
Les Haricots rouges sans gluten de la marque Amaizin sont des légumineuses sans gluten et riche en fibres. Ces délicieux haricots rouges sont issus de l’agriculture biologique.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.