53 MAD
La Farine de pois chiches est sans gluten et riche en protéines. Elle offre un goût subtil, une texture fine et est idéale pour des préparations salées et des pâtisseries légères.
La farine de pois chiches de Moulin des Moines est une farine naturelle et 100% bio. Cette farine est obtenue en moulant des pois chiches séchés, qui se marie bien avec tout ce qui est salés, sucrés ou même épicés. Une préparation polyvalente avec un goût plutôt sucrée ce qui distingue la farine de pois chiches des autres farines.
Le pois chiche est une légumineuse couramment consommée, et qui a de nombreuses vertus comme :
Sans gluten, si vous devez retirer le gluten de votre régime car elle remplace parfaitement la farine de blé.
La farine de pois chiche est très riche en vitamines du groupe B, A, E, C et elle est également riche en oméga 6, fer et fibre.
Pour les personnes végane ou qui cherchent à remplacer l’œuf par l’intolérance, l’allergie ou autre.
Pois chiches
Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Peut contenir du :
Gluten
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Valeur énergétique : 1619 kJ / 387 Kcal
Matières grasses : 6.69 g
Dont acides gras saturés : 0.69 g
Glucides : 57.82 g
Dont sucre : 10.85 g
Fibres : 10.80g
Protéines : 22.39 g
Sel : 0.16g
Poids | 500g |
---|
53 MAD
La Farine de pois chiches est sans gluten et riche en protéines. Elle offre un goût subtil, une texture fine et est idéale pour des préparations salées et des pâtisseries légères.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.