60 MAD
Fleur de Sel Torréfiée au Fenouil est utilisé pour arômer les plats surtout les salades. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de Sel Torréfiée au Fenouil est un Aliment 100% naturels, ne contenant aucun conservateur ou ingrédient chimique. Les Sentinelles sont un projet de Slow Food valorisant les produits artisanaux de qualité, réalisés selon des pratiques traditionnelles. Le projet des Sentinelles a été instauré par Slow Food à partir de 1999 pour aider les producteurs à sortir de l’isolement, dépasser leurs difficultés et trouver un marché différent, plus sensible à la valeur de leurs produits. Fleur de Sel Torréfiée au Fenouil provient de la fleur de sel de Zerradoun qui est séchée au soleil du Rif marocain. La fleur de sel pure est ensuite récoltée à la main ce qui lui donne une incomparable légèreté. Fleur de Sel Torréfiée au Fenouil de Zerradoun provient de mines, c’est une fleur de sel de terre ‘’gemme’’ ou ‘’fossile’’. La fleur de sel subit ensuite une torréfaction contrôlée pour faire ressortir les substances aromatiques. Le fenouil apporte une délicate saveur anisée à la fleur sel torréfiée. La fleur de sel est riche en magnésium, en calcium et en oligo-éléments.
Fleur de Sel Torréfiée , Fenouil.
Fleur de Sel Torréfiée au Piment Fort est conseillé d’ajouter en fin de cuisson car elle se dissout et pénètre très rapidement les aliments qu’elle assaisonne. Idéal sur les omelettes, le riz et les soupes.
Poids | 100g |
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Labels | Produits du Maroc |
60 MAD
Fleur de Sel Torréfiée au Fenouil est utilisé pour arômer les plats surtout les salades. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
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