27 MAD
Harissa du Souss Rouge 100% marocaine est utilisée pour arômer les plats surtout les plats salés. Avis aux amateurs de piments, vous allez l’adorer ! Sans additifs ni conservateurs.
Harissa du Souss Rouge est un Aliment 100% naturels, ne contenant aucun conservateur ou ingrédient chimique. Harissa du Souss Rouge est originaire de la région du Souss dans le sud marocain. Elle est préparée à partir de piment de la région berbère, la harissa est également composée de gingembre, citron, vinaigre et ail. Un goût unique et relevé, idéal pour vos plats de viandes ou de poissons. Harissa du Souss Rouge riche en vitamines A, C et E grâce à la composition à base du piment rouge qui est un très bon antioxydant avec un effet protecteur pour les artères. Harissa du Souss Rouge apporte de la saveur aux plats en amenant du piquant.
Piment rouge.
Harissa du Souss Rouge est très utilisée par les grands chefs de cuisine dans plusieurs préparations de base comme les plats de viandes, poissons et même des sauces pour un gout fort et citronné à la fois.
Poids | 100g |
---|---|
Labels | Produits du Maroc |
27 MAD
Harissa du Souss Rouge 100% marocaine est utilisée pour arômer les plats surtout les plats salés. Avis aux amateurs de piments, vous allez l’adorer ! Sans additifs ni conservateurs.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.