59 MAD
Les Lentilles beluga de Moulin des moines sont riches en fibres, protéines, vitamines et minéraux. Elles sont également des légumineuses les plus faciles à digérer.
La lentille beluga canadienne est réputée pour ses graines rondes, lisses et brillantes. Elle est considérée comme une des meilleures variétés de lentilles. Son goût unique, similaire à celui de la noisette et de la châtaigne, ainsi que sa couleur noire, lui ont valu le surnom de caviar végétal. Les lentilles beluga sont riches en antioxydants qui piègent les radicaux libres de notre corps. Ces radicaux libres seraient impliqués dans l’apparition de maladies cardiovasculaires, du vieillissement de la peau et de certains cancers. Enfin, les lentilles beluga sont riches en minéraux comme le magnésium qui participe à la contraction musculaire et au fonctionnement du système immunitaire. Les lentilles beluga sont aussi riches en vitamine B9 importante pour le fonctionnement du système nerveux et du système immunitaire et essentielle chez la femme enceinte.
Lentilles noires beluga, eau.
*Produit issu de l’agriculture biologique
Valeur énergétique : 1527 kj
Valeur énergétique : 360 kcal
Matières grasses : 1.4 g
dont acides gras saturés : 0.3 g
Glucides : 57 g
dont sucre : 1 g
Fibres : 5.9 g
Protéines : 27 g
Sel : < 0.01 g
Temps de cuisson : 8 à 12 minutes.
Conserver dans un endroit frais et sec. Bien refermer après usage.
Labels | AB (Agriculture Biologique) |
---|---|
Poids | 500g |
59 MAD
Les Lentilles beluga de Moulin des moines sont riches en fibres, protéines, vitamines et minéraux. Elles sont également des légumineuses les plus faciles à digérer.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.