55 MAD
Raz El Hanout est un aliment 100% naturels, s’accommode à plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes. Raz El Hanoutest reconnu comme l’un des meilleurs épices répertoriés au monde.
Les propriétés du Ras El Hanout sont diurétiques, antiseptiques et digestives. Dans la gastronomie marocaine, cette épice est très utilisée dans les couscous et tajines. Ces vertus sont données à titre informatif, elles ne remplaceront jamais une consultation médicale. Ses vertus thérapeutiques sont nombreuses étant donné le nombre d’épices qui le compose. Ainsi les propriétés du Ras El Hanout sont diurétiques, antiseptiques et digestives. Dans la gastronomie marocaine, cette épice est très utilisée dans les couscous et tajines. Ces vertus sont données à titre informatif, elles ne remplaceront jamais une consultation médicale.
poivre noir, poivre blanc, cardamome, macis, galanga, noix de muscade, baies de frêne, baies de genévrier, cannelle, clou de girofle, gingembre, boutons de rose poivrée, graines de fenouil, curcuma, maniguette, carvi , iris, anis vert, anis étoilé et de laurier.
Le ras-el-hanout se justifie pleinement dans les sauces pour couscous (délayé dans un peu de bouillon de cuisson), les tajines, ragoûts d'agneau, brochettes de volaille, viande ou gibier, le riz et, côté desserts, les gâteaux au miel tels que el majoun (gourmandise au miel, amandes et beurre)..
Labels | Produits du Maroc |
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Raz El Hanout est un aliment 100% naturels, s’accommode à plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes. Raz El Hanoutest reconnu comme l’un des meilleurs épices répertoriés au monde.
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