60 MAD
Le Riz sushi de Clearspring est un riz biologique riche minéraux, en amidon, en vitamine B1, en phosphore.
Le Riz sushi de Clearspring est le premier riz à sushi biologique cultivé en Europe. Le riz est un aliment riche minéraux, en amidon, en vitamine B1, en phosphore qui transforme les glucides en énergie et en fibres qui stimulent le transit intestinal et donnent à l’organisme la sensation de satiété.
Les + du Riz sushi :
. Organiquement cultivé.
. Riche en fibres.
. Source de vitamines du groupe B.
. Faible en gras et sans gras saturés.
. Ne contient ni sel ni sucre
Riz complet*
*Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.
Valeur Nutritionnelle pour 100g :
Energie : 1497kJ/353kcal
Matières grasses : 1g dont gras saturés : 0.1g
Glucides : 78g dont sucres : 0.4g
Fibres : 1.5g ;
Protéines : 7.2g
Sel : 0.005g.
Laver 250g de riz à sushi dans de l'eau froide et l'égoutter. Transférer dans une casserole avec 540ml d'eau froide. Laissez tremper pendant au moins 60 minutes. Portez à ébullition. Couvrez et baissez le feu pour laisser mijoter pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée. Retirez du feu et laissez reposer couvert pendant 10 minutes.
À conserver dans un endroit frais et sec.
Labels | AB (Agriculture Biologique) Pauvre en Sel |
---|---|
Poids | 500g |
60 MAD
Le Riz sushi de Clearspring est un riz biologique riche minéraux, en amidon, en vitamine B1, en phosphore.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.