110 MAD
La Farine de châtaigne est sans gluten et riche en minÊraux. Elle offre un goÝt sucrÊ et corsÊ, une texture fine et est parfaite pour des pâtisseries et crêpes originales.
La farine de châtaigne de Moulin des Moines est une farine naturelle 100% bio. Elle est rassasiante car elle est dense et riche en fibres, et elle se distingue par sa saveur typée et sucrée aussi, on peut l’associer avec d’autres farines comme on peut l’utiliser toute seule.
Cette farine de châtaigne a de multiples bienfaits, tels que :
Elle ne contient pas de gluten, ce qui est un point positif pour les intolérants à ce composant.
Les différents minéraux de la farine comme le calcium, le phosphore et le magnésium s’avèrent essentiels à la santé des os et des dents.
Elle contient vitamines B qui nous aident à maintenir un bon niveau de vitalité.
Châtaigne
Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Peut contenir du :
Gluten
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Valeur énergétique : 1555 kJ / 368 Kcal
Matières grasses : 3,48g
Dont acides gras saturés : 0,578g
Glucides : 74,8g
Dont sucre : 25,2g
Fibres : 6,9g
Protéines : 5,9g
Sel : 0,118g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Ecocert Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
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Poids | 500g |
110 MAD
La Farine de châtaigne est sans gluten et riche en minÊraux. Elle offre un goÝt sucrÊ et corsÊ, une texture fine et est parfaite pour des pâtisseries et crêpes originales.
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