60 MAD
La Farine spéciale pour pizza est adaptée à la réalisation de pùtes à pizza. Elle offre une texture parfaite pour des pizzas croustillantes et savoureuses.
La farine spéciale pour pizza de Priméal est une sélection d’une variété de blé adaptée (Manitoba), elle est fine, douce et de couleur blanche avec une texture très légère et contient très peu de minéraux. Sa texture donne une croûte très douce et savoureuse, et elle s’adapte également à la structure typique de la croûte de pizza à bord moyen/épais plus mince ainsi que la confection de gâteaux et de confiseries de haute qualité. La farine de Priméal spéciale pour pizza est très raffinée, essentiellement ce dont vous avez besoin pour la pizza. La quantité de protéines dont vous aurez besoin est d’environ 14g ou plus.
- Farine de blé T65 Manitoba
- Issu de l'agriculture biologique
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Valeur énergétique : 358kcal - 1632kJ
Matières grasses : 1.0g
Dont acides gras saturés 0.2g
Glucides : 76.7g
Dont sucres : 1.7g
Fibres : 3.5g
Protéines : 14.0g
Sel : 0.008g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
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Poids | 1kg |
60 MAD
La Farine spéciale pour pizza est adaptée à la réalisation de pùtes à pizza. Elle offre une texture parfaite pour des pizzas croustillantes et savoureuses.
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