37 MAD
Les Fusilli tricolores de Alce Nero sont des pâtes 100% bio issues de l’agriculture biologique italienne. Les fusilli bio italiens sont une source excellente de fibres.
Les fusilli tricolores de Alce Nero sont des pâtes 100% bio issues de l’agriculture biologique italienne. L’excellente semoule obtenue à partir d’une variété de blé dur bio après tamisage est mélangée à de l’eau de source des Alpes du Trentin. Les fusilli tricolores bio italiens sont une source excellente de fibres et idéales pour préparer des plats originaux ou accompagnés de sauces à base de tomates. Ce type de pâtes, favorisent également le sentiment de satiété, et la baisse du taux de cholestérol. Les fusilli tricolores que nous proposons sont rapides à préparer. Ils vous permettront aussi de réaliser et réussir de délicieux plats aux saveurs et parfums d’Italie !
- Semoule de blé dur ;
- Poudre de tomate (3%) ;
- Poudre d'épinard (2%) ;
- Eau ;
- Pays de culture du blé : Italie ;
- Pays de mouture : Italie ;
Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie : 1470 kJ/350 kcal ;
Graisses : 1,2g dont saturées : 0,2g ;
Glucides : 71g dont sucres : 2,9g ;Fibres : 3,5g ;
Protéines : 12g ;
Sel : 0g ;
Conserver dans un endroit frais et sec.
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" Fabrication Italie Fabrication UE |
---|---|
Poids | 500g |
37 MAD
Les Fusilli tricolores de Alce Nero sont des pâtes 100% bio issues de l’agriculture biologique italienne. Les fusilli bio italiens sont une source excellente de fibres.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.