60 MAD
Les Graines de Pavot sont une source naturelle d’oméga-6 et de minéraux. Elles apportent une touche croustillante aux plats et offrent des bienfaits nutritionnels.
Les Graines de Pavot de Moulin des Moines contiennent une bonne quantité de nutriments, à savoir le calcium, qui joue un rôle important dans le maintien d’une bonne activité cardiaque, des os, et des cheveux, le magnésium qui est bénéfique pour la détente musculaire et la santé digestive, le fer qui aide vos organes à rester bien oxygénés et vous permet d’éviter les risques d’anémie, le manganèse qui aide à l’assimilation du fer dans votre organisme, le phosphore qui va vous aider à maintenir un bon dynamisme cérébral et musculaire, le zinc qui vous aidera à la cicatrisation et à la réduction des radicaux libres responsables du vieillissement cellulaire, et les acides gras poly et mono insaturés, les Graines de Pavot contiennent à la fois des oméga 3, 6 et 9.
A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la chaleur
Graines de Pavot bio
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Valeur énergétique : 518 Kcal
Matières grasses : 42,2 g
Glucides : 4,2 g
Fibres : 20,5 g
Protéines : 20,2 g
Sel : 0,05 g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Ecocert Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
---|---|
Poids | 250g |
60 MAD
Les Graines de Pavot sont une source naturelle d’oméga-6 et de minéraux. Elles apportent une touche croustillante aux plats et offrent des bienfaits nutritionnels.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.