45 MAD
Les Lentilles corail sont une source riche en protéines végétales et en fibres. Elles offrent une cuisson rapide, une texture fondante et sont idéales pour des plats équilibrés et savoureux.
L’origine des lentilles est lointaine. Ils sont déjà mentionnés dans la Bible quand Esaü a renoncé à son droit d’aînesse pour un plat de ces délicieux haricots.Plus prosaïquement, ils sont aussi vieux que la naissance de l’agriculture il y a des milliers d’années.Les lentilles prospèrent dans plusieurs régions de France et bénéficient de différents labels.En revanche, les lentilles corail sont principalement cultivées en Turquie. Les lentilles corail sont riches en protéines, en fibres et en fer, les lentilles corail sont indéniablement un aliment sain.
Lentilles rouges, eau.
*Produit issu de l’agriculture biologique
Valeur énergétique : 1527 kj
Valeur énergétique : 360 kcal
Matières grasses : 1.4 g
dont acides gras saturés : 0.3 g
Glucides : 57 g
dont sucre : 1 g
Fibres : 5.9 g
Protéines : 27 g
Sel : < 0.01 g
Temps de cuisson : 8 à 12 minutes.
Conserver dans un endroit frais et sec. Bien refermer après usage.
Labels | AB (Agriculture Biologique) |
---|---|
Poids | 500g |
45 MAD
Les Lentilles corail sont une source riche en protéines végétales et en fibres. Elles offrent une cuisson rapide, une texture fondante et sont idéales pour des plats équilibrés et savoureux.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.