25 MAD
Spaghetti semoule de blé de Alce Nero est un type de pùtes bio 100% naturelle riche en fibres, en minéraux tels que le fer et les vitamines B.
Spaghetti à la semoule de blé de Alce Nero est parmi les pâtes 100% bio et naturelles. Riche en fibres, en minéraux tels que le fer en vitamines B et E ce qui lui permet de lutter contre le vieillissement des cellules, agir sur les systèmes immunitaires et nerveux. Spaghetti semoule de blé vous apporte aussi de l’énergie. Grâce à sa teneur en fibres, ce type de pâtes permet de faciliter le transit et d’agir contre la constipation. Spaghetti à la semoule de blé accélère également le sentiment de satiété, et favorise la baisse du taux de cholestérol. La consommation régulière de fibres réduit le risque de souffrir de diabète ou d’une maladie cardiovasculaire à moyen et à long terme.
- Semoule de blé dur bio ;
- Eau ;
Ingrédients 100% biologique
Valeur énergétique : 1474 kJ / 351 kcal ;
Matières grasses : 1,1 g dont acides gras saturés : 0,2 g ;
Glucides : 73 g dont sucres : 3,1 g ;
Fibres : 2,9 g ;
Protéines : 11 g ;
Sel : 0 g ;
1.5L d'eau pour 100g de pâtes.
1- Portez à ébullition l'eau et en ajoutant 10g de sel par litre.
2- Plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée et laissez cuire 11 minutes pour une cuisson. al dente.
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" Fabrication Italie Fabrication UE |
---|---|
Poids | 500g |
25 MAD
Spaghetti semoule de blé de Alce Nero est un type de pùtes bio 100% naturelle riche en fibres, en minéraux tels que le fer et les vitamines B.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.