50 MAD
La Farine de petit épeautre est riche en protéines et minéraux. Elle offre un goût subtil, une texture légère et est idéale pour des pains et pâtisseries facilement digestibles.
La farine de petit épeautre de Moulin des Moines est une farine naturelle 100% bio. Le petit épeautre appartient au même genre botanique que le blé, c’est une céréale très ancienne qu’on retrouve sur des terres pauvres dans des conditions climatiques rudes. Cette farine de petit épeautre est moins riche en gluten que la farine de blé mais riche en fibres alimentaires.
Parmi ces bienfaits, on trouve :
Elle est très riche en fibres, le petit épeautre facilite le transit intestinal, mais aussi la sensation de satiété.
La teneur en gluten du petit épeautre est d’environ 7 %. C’est un atout pour les personnes hypersensibles qui veulent éviter les désagréments associés à la consommation de gluten.
L’épeautre contient 17% de protéines, constituées des 8 acides aminés essentiels à l’organisme. Il s’agit d’une qualité assez rare chez les végétaux.
Petit épeautre Bio
Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Contient du :
Gluten
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Valeur énergétique : 1446kJ / 342Kcal
Matières grasses : 3,1g
Dont acides gras saturés 0,4g
Glucides : 58,8g
Dont sucre : 1g
Fibres : 10,7g
Protéines : 14,5g
Sel : 0,04g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Ecocert Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
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Poids | 500g |
50 MAD
La Farine de petit épeautre est riche en protéines et minéraux. Elle offre un goût subtil, une texture légère et est idéale pour des pains et pâtisseries facilement digestibles.
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