70 MAD
La Farine d’épeautre complète est riche en fibres et protéines. Elle offre un goût de noisette, une texture rustique et est idéale pour des pains et pâtisseries nutritifs.
La farine d’épeautre complète de Moulin des Moines est une farine naturelle 100% bio. Elle est obtenue par broyage des noyaux de caryoxyde des plantes du genre Triticum. Pauvre en calories et riche en protéines et en vitamines, Une farine qui a été délaissée au profit de celle de blé, mais qui fait son retour sur nos tables.
La farine d’épeautre complète a de nombreux bienfaits :
c’est une farine riche en fibres et minéraux, ça peut convenir les sportifs.
Elle a également un indice glycémique plus bas que les farines raffinées, un atout pour les personnes diabétiques.
La farine d’épeautre est plus digeste que la farine de blé. Elle est tolérée par certains intolérants au gluten de blé.
Epeautre bio
Contient du :
Gluten
Valeur nutritionnelle pour 100g : Valeur énergétique : 1406 kj / 332 Kcal
Matières grasses : 2,6g
Acides gras saturés : 0,3g
Glucides : 64g
Sucre : 0,8g
Fibres: 8,4g
Protéines : 14,2g
Sel : 0,01g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Ecocert Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
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Poids | 1kg |
70 MAD
La Farine d’épeautre complète est riche en fibres et protéines. Elle offre un goût de noisette, une texture rustique et est idéale pour des pains et pâtisseries nutritifs.
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