75 MAD
Le Riz nérone ou noir est riche en fibres et offre une texture unique et une saveur prononcée de noisette grillée.
Riz nérone ou noir de Priméal, issu de l’agriculture biologique. Le Riz nérone ou noir de Priméal est riche en vitamines B et E, en minéraux, en fibres et en antioxydants, pauvre en sucre, ce qui lui rend un aliment sain. Grâce à sa richesse en antioxydants le Riz nérone ou noir de Priméal permet de prévenir les maladies, le vieillissement des cellules et certains cancers. Riche également en calcium et sélénium qui aident à réduire l’inflammation. Le Riz nérone ou noir de Priméal possède aussi des flavonoïdes qui ont un rôle anti-inflammatoire et anti oxydants et donc permettent de stimulé l’immunitéet d’éloigner les maladies chroniques.
- Riz sauvage ( Zizania aquatica)
-Produit issu de l'agriculture biologique
Énergie : 347kcal - 1469kJ
Matières grasses : 2.8 g
dont acides gras saturés : 0,5 g
Glucides : 68.8 g
Protéines : 9.6 g
Fibres : 3,6 g
Sel : 0,081g
dont sucres: 0.6 g
Poids | 500g |
---|---|
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" Fabrication Italie |
75 MAD
Le Riz nérone ou noir est riche en fibres et offre une texture unique et une saveur prononcée de noisette grillée.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.