Tel./WhatsApp: 06 61 87 34 38
Livraison partout au Maroc 🇲🇦 | Casablanca (centre) = 20 dhs | Autres villes = à partir de 35 dhs
L’Ail en Semoule de Jardin Bio, obtenu à partir d’ail biologique séché, offre une saveur d’ail intense et pratique pour tous vos plats.
La Cannelle moulue 90g de Les douceurs du Maroc est une épice très utilisée dans la cuisine marocaine en tajines sucrés et salés, en desserts à l’orange, ou pour aromatiser le café.
Cristaux de Fleur de Sel Cendrés est utilisé pour arômer vos plats. C’est une épice à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Cristaux de Fleur de Sel Cendrés est utilisé pour arômer vos plats. C’est une épice à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
LeCumin beldi 90g de la marque Les douceurs du Maroc fait partie des épices les plus utilisées au Maroc, connue pour soulager les douleurs menstruelles et intestinales.
Cumin d’Alnif est un aliment 100% naturels, s’accommode à plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes. Le Cumin d’Alnif est reconnu comme l’un des meilleurs épices répertoriés au monde.
Cumin d’Alnif est un aliment 100% naturels, s’accommode à plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes. Notre Eumin a des propriétés thérapeutiques nombreuses comme stimuler l’organisme grâce à cette composition riche.
Le Curcuma 100g de Les douceurs du Maroc est une épice utilisée en tant que colorant alimentaire, elle ajuste l’acidité de certains mets et parfume les soupes, tajines et couscous.
Curcuma en poudre de Dragon Superfoods, riche en curcumine, est un puissant booster d’immunité et un antioxydant. Sans gluten et utilisé comme épice, il enrichit vos plats tout en offrant des bienfaits pour la santé.
Rupture de stock
La Curcuma Moulu est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Le curcuma moulu bio à la base de curcuma naturel et issu de l’agriculture biologique, utilisé pour colorer et aromatiser vos plats.
Epice Jaune Mhamer est un aliment 100% naturels, s’accommode à plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes. L’Epice Jaune Mhamer est reconnu comme l’un des meilleurs épices répertoriés au monde.
Epice Jaune Mhamer est un aliment 100% naturels, s’accommode à plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes. L’Epice Jaune Mhamer est reconnu comme l’un des meilleurs épices répertoriés au monde.
Epice Rouge Mchermel est un aliment 100% naturels, s’accommode à plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes. L’Epice Rouge Mchermel est reconnu comme l’une des meilleurs épices répertoriés au monde.
Epice Rouge Mchermel est un aliment 100% naturels, s’accommode à plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes. L’Epice Rouge Mchermel est reconnu comme l’une des meilleurs épices répertoriés au monde.
Epice Terre Massel est un aliment 100% naturels, s’accommode à plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes. L’Epice Terre Massel est reconnu comme l’une des meilleurs épices répertoriés au monde.
Epice Terre Massel est un aliment 100% naturels, s’accommode à plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes. L’Epice Terre Massel est reconnu comme l’un des meilleurs épices répertoriés au monde.
Les Epices pour kefta – 90g de la marque Les douceurs du Maroc sont préparées spécialement pour sublimer tous vos plats de viande haché ou de brochettes.
Les Epices pour poisson 90g de la marque Les douceurs du Maroc sont préparées spécialement pour sublimer tous vos plats et marinades à base de poisson.
Les Epices pour poulet 90g de Les douceurs du Maroc sont préparées spécialement pour sublimer tous vos tajines à base de volaille avec une délicieuse touche marocaine traditionnelle.
Les Epices pour viande 90g de la marque Les douceurs du Maroc sont préparées spécialement pour sublimer tous vos tajines à base de boeuf, d’agneau ou de veau avec une délicieuse touche marocaine traditionnelle.
Fleur de Sel Nature est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de sel torréfiée à Ail Rose et au Romarin est utilisé pour arômer les grillades . C’est une épice colorante , emblématique, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de sel torréfiée à Ail Rose et au Romarin est utilisé pour arômer les grillades . C’est une épice colorante , emblématique, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de Sel Torréfiée au Fenouil est utilisé pour arômer les plats surtout les salades. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de Sel Torréfiée au Fenouil est utilisé pour arômer les plats surtout les salades. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de Sel Torréfiée au Piment Fort est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de Sel Torréfiée au Piment Fort est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de Sel Torréfiée au Safran D’Askaoune est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de Sel Torréfiée au Safran D’Askaoune est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de Sel Torréfiée au Thym est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de Sel Torréfiée au Thym est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Gingembre en poudre de Dragon Superfoods, une herbe biologique de qualité, est une épice piquante aux nombreux avantages pour la santé, favorisant la digestion, stimulant le métabolisme, et renforçant l’immunité.
Rupture de stock
Le gingembre moulu est considéré comme l’ épice la plus utilisée dans toutes les cuisines mondiales. Il est très populaire au Maroc.
Le Gingembre moulu 90g de Les douceurs du Maroc est une épice très utilisée dans la cuisine marocaine, principalement les tajines et le couscous. C’est un ingrédient tonique aux nombreuses propriétés préventives et thérapeutiques.
Le gingembre moulu bio à base de gingembre naturel et issu de l’agriculture biologique, offre à vos plats un goût frais assez fort.
Harissa du Souss Rouge 100% marocaine est utilisée pour arômer les plats surtout les plats salés. Avis aux amateurs de piments, vous allez l’adorer ! Sans additifs ni conservateurs.
Harissa du Souss Rouge 100% marocaine est utilisée pour arômer les plats surtout les plats salés. Avis aux amateurs de piments, vous allez l’adorer ! Sans additifs ni conservateurs.
Harissa du Souss Verte 100% marocaine est utilisée pour arômer les plats surtout les plats salés. Avis aux amateurs de piments, vous allez l’adorer ! Sans additifs ni conservateurs.
Harissa du Souss Verte 100% marocaine est utilisée pour arômer les plats surtout les plats salés. Avis aux amateurs de piments, vous allez l’adorer ! Sans additifs ni conservateurs.
La Lavande Biologique de Alvena est connue pour ses propriétés odorantes, et possède aussi des vertus apaisantes et anti-stress.
La Origan Biologique de la marque Alvena est à base d’Origan bio issu de l’agriculture biologique. Elle est utilisée à des fins culinaires et thérapeutiques.
Le Paprika 90g de Les douceurs du Maroc de la marque Les douceurs du Maroc fait partie des épices traditionnelles les plus utilisées dans la cuisine marocaine, elle ne contient pas d’huiles ajoutés, ni d’additifs ou de conservateurs.
Le Piment fort 80g de Les douceurs du Maroc est l’ingrédient qui rehaussera tous vos plats, à utiliser avec modération car il agit violemment sur les papilles gustatives.
L’Anis Vert D’Espagne est une plante médicinale pure et naturelle aux propriétés digestives, expectorantes et énergisantes.
Le Badianier de Chine ou l’Anis étoilé est une plante médicinale pure et naturelle aux vertus anti-inflammatoires et antioxydantes.
Le poivre est noir, vert ou blanc. Le poivre blanc moulu est plus fin et moins piquant que le poivre noir.
Le Poivre noir moulu 100g de Les douceurs du Maroc est une épice très utilisée dans la cuisine marocaine, c’est un ingrédient anti-inflammatoire qui rehausse tous types de plats!
Le Ras El Hanout 100g de la marque Les douceurs du Maroc est utilisé dans toutes sortes de tajines et de couscous.
Raz El Hanout est un aliment 100% naturels, s’accommode à plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes. Raz El Hanoutest reconnu comme l’un des meilleurs épices répertoriés au monde.
Raz El Hanout est un aliment 100% naturels, s’accommode à plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes.Raz El Hanout est reconnu comme l’un des meilleurs épices répertoriés au monde.
Le Romarin Biologique de la marque Alvena est 100% à base de romarin bio. Avec ses arômes intenses, la plante aromatique médicinale Romarin parfume bien des plats.
1 - 52 sur 59 produits
À l’Herboristerie Principale, nous vous proposons une sélection variée d’épices. Pour donner plus de goûts et de saveurs à vos plats tout en mangeant sainement, nous vous proposons plusieurs variétés de sel et d’épices ainsi que plusieurs produits bio qui vont donner de la fraîcheur à vos plats et vos préparations, tout avec les meilleurs prix du marché. Une alimentation saine et équilibrée est la clé pour une bonne et meilleure santé. C’est cette philosophie qui nous pousse à vous proposer des produits bio de bonne qualité dans notre épicerie salée. Découvrez donc en un simple clic nos multiples et différentes sous-sous-catégories de sel, épices, aide culinaire telles que : les Bouillons Cube Bio, les Gomasio, les Herbes et les Aromates, les Levures De Bière et les Germes De Blé, les Poivres Bio et les Sels Bio.
Dans les arts culinaires, le mot épices fait référence à toute partie séchée d’une plante, autre que les feuilles, utilisée pour assaisonner et aromatiser une recette, mais non utilisée comme ingrédient principal. Pourquoi pas les feuilles ? Parce que les parties feuillues vertes des plantes utilisées de cette manière sont considérées comme des herbes. Toutes les autres parties de la plante, y compris l’écorce séchée, les racines, les baies, les graines, les brindilles ou toute autre partie qui n’est pas la partie à feuilles vertes, sont considérées comme des épices. Aujourd’hui, l’Inde est le plus grand consommateur, producteur et exportateur d’épices au monde.
Les épices sont utilisées depuis des siècles à des fins culinaires et médicinales. Les épices améliorent non seulement la saveur, l’arôme et la couleur des aliments et des boissons, mais elles peuvent également protéger contre les maladies aiguës et chroniques. De plus en plus des gens envisagent l’utilisation d’épices et d’herbes à des fins médicinales et thérapeutiques/remèdes, en particulier pour various affections chroniques. Il existe maintenant de nombreuses preuves que les épices possèdent des activités antioxydantes, anti-inflammatoires, anti-tumorigènes, anticancérigènes et hypoglycémiantes ainsi que des propriétés qui affectent la cognition et l’humeur. La recherche au cours de la dernière décennie a fait état de la diversité des propriétés de santé qu’ils possèdent via leurs constituants bioactifs, notamment les composés soufrés, les tanins, les alcaloïdes, les diterpènes phénoliques et les vitamines, en particulier les flavonoïdes et les polyphénols. Les épices et les herbes telles que le clou de girofle, le romarin, la sauge, l’origan et la cannelle sont d’excellentes sources d’antioxydants grâce à leur forte teneur en composés phénoliques. Il est évident que la consommation fréquente d’aliments épicés était également liée à un risque moindre de décès par cancer et par maladies cardiaques et respiratoires ischémiques. Cependant, le rôle réel des épices et des herbes dans le maintien de la santé, en particulier en ce qui concerne la protection contre le développement de maladies chroniques non transmissibles, n’est actuellement pas clair.
Soyez les premiers à commander nos épices bio ci-dessous et profitez de la livraison partout au Maroc ! Nous vous proposons une multitude de produits variés, certifiés naturels et bio pour une multitude de possibilités et diverses recettes dans votre cuisine, pour de bonnes et meilleures habitudes alimentaires.
À voir aussi
Découvrir d'autres produits du rayon Sel, épices, aide culinaire
Articles associés
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici