45 MAD
La Farine de Sarrasin est sans gluten et riche en protéines. Elle offre un goût prononcé, une texture rustique et est idéale pour des galettes, crêpes et pains savoureux.
La farine de Sarrasin de Moulin des Moines est une farine complète 100% bio, aussi nommée farine noir grâce à ce fameux blé noir qui est connu en tant qu’une bonne source de protéines végétales. Il regroupe tous les acides aminés essentiels en quantité substantielle.
Cette graine qui s’apparente aux céréales est riche de vertus, tels que :
Il présente une forte capacité antioxydante, riche en acides en flavonoïdes dont les effets anti-inflammatoires renforcent la santé cardiovasculaire.
Son indice glycémique est compris entre 30 et 35, ce qui est inférieur au blé et aux autres céréales.
Sarrasin complet
Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Peut contenir du :
Gluten
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Valeur énergétique : 1564 kj soit 369 kcal
Matières grasses : 3.5g
Dont acides gras saturés 0.48g
Glucides : 71.3g
Dont sucres : 1.3g
Fibres : 9.9g
Protéines : 13.1g
Sel : 0.03g
Poids | 500g |
---|
45 MAD
La Farine de Sarrasin est sans gluten et riche en protéines. Elle offre un goût prononcé, une texture rustique et est idéale pour des galettes, crêpes et pains savoureux.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.