59 MAD
Le Trio de lentilles de moulin des moines a une source de minéraux tels que le fer, le magnésium, le potassium, le phosphore, le cuivre, le manganèse et le calcium.
Le trio de lentilles est un aliment sain et bénéfique pour la santé en raison de leur teneur élevée en glucides complexes, protéines, fibres, antioxydants, minéraux et vitamines. Le trio de lentilles ont un index glycémique bas, ce qui les rend recommandés pour les régimes et les personnes souhaitant éviter les pics de glycémie. Les fibres contenues dans les lentilles stimulent le transit intestinal et provoquent le risque de cancer du côlon, tout en préconisant l’absorption de sucre et de cholestérol. Le trio de lentilles est également riche en fer, surtout les lentilles vertes, ce qui est essentiel pour le transport de l’oxygène et la fabrication des globules rouges. Les lentilles sont également une source de vitamine B9.
Lentilles corail, lentilles vertes, lentilles jaunes.
*Produit issu de l’agriculture biologique
Valeur énergétique : 1527 kj
Valeur énergétique : 360 kcal
Matières grasses : 1.4 g
dont acides gras saturés : 0.3 g
Glucides : 57 g
dont sucre : 1 g
Fibres : 5.9 g
Protéines : 27 g
Sel : < 0.01 g
Démarrer la cuisson dans l'eau bouillante 1 volume de trio pour 4 volumes d'eau.
Laisser cuire 30 mn environ.
A conserver dans son emballage, à l'abri de la lumière, de l'air et de l'humidité.
Labels | AB (Agriculture Biologique) Fabrication France |
---|---|
Poids | 500g |
59 MAD
Le Trio de lentilles de moulin des moines a une source de minéraux tels que le fer, le magnésium, le potassium, le phosphore, le cuivre, le manganèse et le calcium.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.