70 MAD
La farine d’épeautre blanche de Moulin des Moines est une farine 100% naturelle , qui peut remplacer la farine de blé pour augmenter la valeur nutritionnelle de vos plats.
La farine d’épeautre blanche qui a été délaissée au profit de celle de blé, fait son retour sur nos tables, si vous souhaitez augmenter la valeur nutritionnelle de vos plats, vous pouvez facilement remplacer la farine de blé par celle de l’épeautre blanche. La farine d’épeautre blanche doit son excellente réputation à son profil nutritionnel complet et très intéressant, qui lui confère de multiples vertus santé, tant qu’il contient 17% de protéines, composées de 8 acides aminés essentiels pour l’organisme, ce qui est en fait un ingrédient très intéressant pour remplacer les protéines d’origine animale chez les végétaux, et qui favorise également la sensation de satiété et contribue à l’entretien de la masse musculaire. Cette farine est également riche en magnésium, zinc, sodium, calcium, potassium, silicium, phosphore, soufre, et riche en fer, un minéral essentiel au transport de l’oxygène et à la formation des globules rouges dans le sang, et qui joue également un rôle dans la fabrication de nouvelles cellules, d’hormones et de neurotransmetteurs (messagers dans l’influx nerveux).
Vous pouvez facilement intégrer la farine de l’épeautre blanche à la cuisine quotidienne, elle dispose d’un goût délicat, et elle peut s’associer très bien avec les recettes salées qu’avec les ingrédients sucrés, ce qui permet de la glisser dans l’alimentation du petit-déjeuner jusqu’au dîner.
Epeautre
Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Contient du :
Gluten
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Valeur énergétique : 1501kJ / 354Kcal
Matières grasses : 1,9g
Dont acides gras saturés 0,18g
Glucides : 69,4g
Dont Sucre : 2,2g
Fibres : 4,1g
Protéines : 12,8g
Sel : 0,01g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Ecocert Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
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Poids | 1kg |
70 MAD
La farine d’épeautre blanche de Moulin des Moines est une farine 100% naturelle , qui peut remplacer la farine de blé pour augmenter la valeur nutritionnelle de vos plats.
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