30 MAD
La Farine d’Orge Complète est riche en protéines, en fibres et en minéraux essentiels, idéale pour les recettes saines et pour les personnes souhaitant adopter un mode de vie plus équilibré.
La farine d’orge complète de Moulin des Moines est un aliment naturel, et 100% bio. Elle extraite d’une céréale douce et rafraîchissante, possède d’excellentes propriétés nutritionnelles. La farine d’orge est riche en protéines, en vitamines B et K, en fibre, en magnésium, en potassium… ainsi qu’elle est championne en termes d‘oligo-éléments, tant qu’elle contient du zinc, fer, cuivre, soufre, chrome, sélénium, manganèse, molybdène et iode. Avec toutes ces propriétés, elle est pauvre en gluten. Elle a différents bienfaits, tels que:
La farine d’orge sera efficace pour la détoxification de l’estomac et des intestins, tant qu’elle a des propriétés détoxifiantes.
Cette farine aide au traitement des troubles digestifs comme, la colite, la diarrhée, le choléra et bien d’autres infections, tant qu’elle agit comme un antiseptique intestinal.
Cette farine est une excellente alliée pour réguler le taux de cholestérol, tant qu’elle est composée de la molécule inositol.
farine d'orge complète
Produit issu de l’agriculture biologique
Contient du :
Gluten
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Valeur énergétique : 1414 kJ / 335 kcal
Matières grasses : 1.6g
Dont acides gras saturés : 0.335g
Glucides : 64.42g
Dont sucre : 0.8g
Fibres: 10.1g
Protéines : 10.5g
Sel : 0.01g
Poids | 500g |
---|
30 MAD
La Farine d’Orge Complète est riche en protéines, en fibres et en minéraux essentiels, idéale pour les recettes saines et pour les personnes souhaitant adopter un mode de vie plus équilibré.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.