65 MAD
Les mini penne au riz demi-complet 500g de Ma Vie Sans Gluten sont des pâtes sans gluten à base de riz demi-complet, parfaites pour des repas légers et équilibrés.
Les pâtes sans gluten sont similaires aux pâtes de blé traditionnelles, sauf qu’elles sont fabriquées à partir de farine de maïs ou de farine de riz. Le principal avantage est l’absence de gluten, la protéine responsable de la destruction progressive des cellules de l’intestin grêle des personnes atteintes de la maladie cœliaque et d’une intolérance au gluten. Par conséquent, les nouilles sans gluten sont une excellente alternative aux nouilles traditionnelles pour ceux qui suivent un régime strictement sans gluten pour le reste de leur vie et peuvent modifier leur alimentation. En revanche, elle a un index glycémique élevé et n’a pas de valeur nutritionnelle spécifique par rapport aux pâtes traditionnelles dans le cadre d’une alimentation équilibrée.
C’est le moment de cuisiner les mini penne au riz demi-complet des Andes à la façon de l’Italie du nord ! L’Emilie Romagne, région du Nord de l’Italie regorge de bons produits, notamment le Parmesan et les artichauts qui s’associent avec délicatesse pour mettre en valeur une assiette de pâtes sans gluten.
Farine de riz demi-complet.
Issue de l’agriculture biologique.
-Valeur énergétique: 343kcal/1452kJ
-Matières grasses: 3g
-Fibres: 3.7g
Protéines: 8.3g
-Glucides: 70,6g.
Labels | AB (Agriculture Biologique) Sans gluten |
---|---|
Poids | 500g |
65 MAD
Les mini penne au riz demi-complet 500g de Ma Vie Sans Gluten sont des pâtes sans gluten à base de riz demi-complet, parfaites pour des repas légers et équilibrés.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.