105 MAD
L’Ail bio est un complément naturel aux propriétés antibactériennes. Il favorise la santé cardiovasculaire, soutient le système immunitaire et aide à réguler la tension artérielle.
L’ail, Allium sativum, est une plante vivace de la famille des Liliacées. ‘Leek’ est dérivé du celtique ‘AlI’ qui signifie ‘brûlant’ en raison des caractéristiques de la plante et de la saveur des bulbes, et ‘Sativam’ signifie ‘cultivé’.
L’ail est originaire d’Asie centrale. Mais en attendant, sa culture s’est généralisée en Europe. Depuis l’Antiquité et le Moyen Âge, l’ail est utilisé comme épice crue ou cuite et comme conservateur.
Aujourd’hui, l’ail, source d’antioxydants, est reconnu pour aider à maintenir la santé cardiovasculaire et un taux de cholestérol normal.
- Ail (Allium sativum) bulbe : 280 mg
- Gélifiant : hydroxypropylméthylcellulose (HPMC).
L’emploi est déconseillé chez les personnes sous traitement anticoagulant. Si besoin, demandez conseil à un professionnel de santé. Ne se substitue pas à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. À conserver dans un endroit frais et sec.
3 à 6 gélules par jour avec un verre d’eau.
Gélules | 90 Gélules |
---|
105 MAD
L’Ail bio est un complément naturel aux propriétés antibactériennes. Il favorise la santé cardiovasculaire, soutient le système immunitaire et aide à réguler la tension artérielle.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.