120 MAD
L’Ail Olivier AubĂ©pine aide Ă amĂ©liorer la digestion et rĂ©duire les douleurs abdominales. Il soulage Ă©galement les maux de tĂȘte.
L’ail, Allium sativum, est une plante vivace de la famille des Liliacées. « Leek » est dérivé du celtique « AlI » qui signifie « brûlant » en raison des caractéristiques de la plante et de la saveur des bulbes, et « Sativam » signifie « cultiver ». L’ail est originaire d’Asie centrale. Mais en attendant, sa culture s’est généralisée en Europe. Depuis l’Antiquité et le Moyen Âge, l’ail est utilisé comme épice crue ou cuite et comme conservateur.
Aujourd’hui, l’ail est également utilisé pour favoriser la résilience au stress temporaire. Des épis floraux d’aubépine et des feuilles d’olivier complètent cette formule.
- Ail1 (Allium sativum) bulbe
- olivier (Olea europaea) feuille
- tunique : gélifiant pullulan
- extrait de sommité fleurie d’aubépine (Crataegus monogyna & laevigata)
- maltodextrine.
1 Contient naturellement des sulfites.
L’emploi est déconseillé chez les personnes sous traitement anticoagulant. Si besoin, demandez conseil à un professionnel de santé. Ne se substitue pas à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. À conserver dans un endroit frais et sec.
2 à 4 gélules par jour avec un verre d’eau.
Labels | Fabrication France Vegan |
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GĂ©lules | 120 GĂ©lules |
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L’Ail Olivier AubĂ©pine aide Ă amĂ©liorer la digestion et rĂ©duire les douleurs abdominales. Il soulage Ă©galement les maux de tĂȘte.
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