110 MAD
L’Artichaut bio est un complĂ©ment naturel qui favorise la santĂ© digestive. Il stimule la fonction hĂ©patique, aide Ă la dĂ©toxification et soutient le mĂ©tabolisme des lipides.
Originaire de la région méditerranéenne, l’artichaut, Cynara scolymus, était à l’origine un chardon sauvage, mais a évolué vers une plante que nous connaissons sous l’influence de l’accouplement et de l’amélioration culturale. Déjà dans l’Antiquité, les Grecs et les Romains accordaient une grande importance aux artichauts.
Ils ont été introduits pour la première fois en France à la table à manger de la reine Catherine de Médicis. Les légumes étaient aussi un régal pour Louis XIV. Louis XIV l’aimait tellement qu’au moment du naufrage il y avait cinq sortes de légumes à Versailles.
Les bractées d’artichaut sont très appréciées pour leur qualité gastronomique et pour leurs feuilles riches en principes actifs (acide chlorogénique, cynarine, etc.)
- Poudre de feuille d’artichaut (Cynara scolymus)
- Tunique : gélifiant hydroxypropylméthylcellulose.
Si besoin, demandez conseil à un professionnel de santé. Ne se substitue pas à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain. Ne pas dépasse la dose journalière indiquée. Tenir hors de portée des enfants. À conserver dans un endroit frais et sec.
3 à 6 gélules par jour avec un verre d’eau.
110 MAD
L’Artichaut bio est un complĂ©ment naturel qui favorise la santĂ© digestive. Il stimule la fonction hĂ©patique, aide Ă la dĂ©toxification et soutient le mĂ©tabolisme des lipides.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.