130 MAD
Le CafĂ© Vert est un complĂ©ment alimentaire pour la gestion du poids. Il favorise la combustion des graisses, aide Ă rĂ©duire l’appĂ©tit et soutient le mĂ©tabolisme Ă©nergĂ©tique.
Le caféier est un arbuste à feuillage persistant du genre Coffee et Rubiaceae. Sur les 100 caféiers répertoriés, les plus importants sont Coffeearabica L. et Coffeeacanephora Pierre. Le café provient très probablement de caféiers qui poussent naturellement dans les forêts tropicales africaines autour du lac Victoria. Plus tard, ces arbustes semblent avoir été introduits dans la province de Kaffa, en Éthiopie. Le café vert est le fruit mûr d’un caféier. Comme il n’est pas torréfié, il conserve toutes ses propriétés naturelles. Ses principaux ingrédients actifs sont la caféine et l’acide chlorogénique, dont la 5-caféine est la plus courante.
Extrait de graine de café vert (Coffea robusta) titré à 15% en acide chlorogénique et 12% en caféine, maltodextrine, tunique : gélifiant pullulan.
Contient de la caféine, déconseillé aux enfants et aux femmes enceintes et allaitantes. Ne se substitue pas à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. À conserver dans un endroit frais et sec.
3 à 6 gélules par jour, avec un verre d’eau.
Labels | Fabrication France Vegan |
---|---|
GĂ©lules | 120 GĂ©lules |
130 MAD
Le CafĂ© Vert est un complĂ©ment alimentaire pour la gestion du poids. Il favorise la combustion des graisses, aide Ă rĂ©duire l’appĂ©tit et soutient le mĂ©tabolisme Ă©nergĂ©tique.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.