295 MAD
Le Chardon-marie amĂ©liore le confort intestinal et stimule le renouvellement cellulaire. Il tonifie lâorganisme et favorise la lactation. Connu scientifiquement sous le nom de Silybum marianum, est une fleur de la mĂȘme famille que les marguerites.
Principalement utilisé pour les problèmes du foie, le chardon-Marie favorise la santé de la peau, limite la propagation du cancer, soutient la santé des os, améliore la cognition et renforce le système immunitaire. Riche en flavonoïdes traditionnellement utilisés pour soutenir la santé du foie.
- Poudre de chardon Marie semence
- Enveloppe (gélatine glycérine)
- 2 à 3 gélules par jour dans le cadre d'une alimentation équilibrée.
- Tenir hors de portée des enfants.
- Ne pas dépasser la dose journalière recommandé.
GĂ©lules | 200 GĂ©lules |
---|---|
Labels | Ecocert Fabrication France |
295 MAD
Le Chardon-marie amĂ©liore le confort intestinal et stimule le renouvellement cellulaire. Il tonifie lâorganisme et favorise la lactation. Connu scientifiquement sous le nom de Silybum marianum, est une fleur de la mĂȘme famille que les marguerites.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.