105 MAD
Le Chardon-Marie Bio est un complément naturel qui soutient la santé du foie. Il favorise la détoxification hépatique, protège les cellules du foie et aide à la digestion.
Le chardon-Marie, chardon-Marie, est une plante herbacée de deuxième année de la famille des astéracées, originaire du sud de l’Europe et de la mer Méditerranée. Les anciens Grecs utilisaient le chardon-Marie à diverses fins.
Plus de 200 études ont été menées sur le chardon-Marie. Ils ont permis d’identifier les trois substances actives (silibine, silycristine, silydianine) contenues dans le fruit (graine).
Ce complexe est connu sous le nom de silymarine.
- Poudre de semence de chardon-marie (Silybum marianum)
- Tunique : gélifiant hydroxypropylméthylcellulose.
Ne se substitue pas à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. À conserver dans un endroit frais et sec.
4 gélules par jour avec un verre d’eau.
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" Fabrication France Vegan |
---|---|
Gélules | 90 Gélules |
105 MAD
Le Chardon-Marie Bio est un complément naturel qui soutient la santé du foie. Il favorise la détoxification hépatique, protège les cellules du foie et aide à la digestion.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.