70 MAD
Le Chardon Marie est une plante médicinale pure et naturelle aux propriétés hépato protectrices, digestives, glycémiques et cardiaques.
Le Chardon Marie ou Silybum Marianum est une plante médicinale pure et naturelle traditionnellement utilisée pour ses propriétés digestives, hépatoprotectrices, antitoxiques, glycémiques et cardiaques. Elle favorise la décongestion, la protection et la résistance du foie et de la vésicule biliaire, particulièrement efficace pour le traitement des hépatites aigues ou chroniques dues à la surconsommation de substances toxiques (alcool, médicaments …). Ce fruit peut également favoriser la bonne convalescence biliaire et du foie après la chimiothérapie. Elle favorise également la bonne santé du système digestif et régule le taux de sucre dans le sang, pour une glycémie optimale, et agit également sur la sphère cardiaque en augmentant la tension artérielle.
Mettre les plantes dans l'eau froide que l'on porte à frémissement et laisser frémir pendant une dizaine de minutes dans la casserole avant de filtrer.
Silybum marianum
Poids | 100 g |
---|---|
Labels | Fabrication France Produits du Maroc |
Poids | 100g |
70 MAD
Le Chardon Marie est une plante médicinale pure et naturelle aux propriétés hépato protectrices, digestives, glycémiques et cardiaques.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.