40 MAD
La farine d’épeautre complète de Moulin des Moines est une farine naturelle 100 % bio. Pour booster la valeur nutritionnelle de vos plats, remplacez complétement ou partiellement la farine de blé par la farine d’épeautre complète.
La farine d’épeautre complète de Moulin des Moines est une farine 100% bio, avec une composition notionnelle intéressante, plus que celle de la farine de blé, vu qu’il contient 17 % de protéines, composées des 8 acides aminés essentiels pour le bon fonctionnement de l’organisme, donc c’est une alternative intéressante pour les végétaux, ces protéines contribue également à l’entretien de la masse musculaire, et favorise la sensation de satiété. Egalement, La farine d’épeautre complète aide à la formation des globules rouges, et permet le transport de l’oxygène tant qu’il contient du fer. Sans oublier que cette farine est ainsi riche en magnésium, zinc, sodium, calcium, potassium, silicium, phosphore, et en soufre.
Epeautre Bio
Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Contient du :
Gluten
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Valeur énergétique : 1406kJ / 332Kcal
Matières grasses : 2.6g
Dont acides gras saturés : 0,3g
Glucides : 64g
Dont sucre : 0.8g
Fibres : 8.4g
Protéines : 14,2g
Sel : 0,01g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Ecocert Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
---|---|
Poids | 500g |
40 MAD
La farine d’épeautre complète de Moulin des Moines est une farine naturelle 100 % bio. Pour booster la valeur nutritionnelle de vos plats, remplacez complétement ou partiellement la farine de blé par la farine d’épeautre complète.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.