105 MAD
Huile de foie de morue d’Yves Ponroy est un complément alimentaire utilisé traditionnellement depuis des générations.
Huile de foie de morue d’Yves Ponroy, 100% naturelle issue d’une source végétale naturelle d’argile. Plus précisément, il s’agit d’un complément alimentaire, généralement proposé sous la forme de capsules à avaler. L’Huile de foie de morue est obtenue en cuisant des foies de morue, en les broyant et en les décantant. L’amélioration des techniques d’extraction réduit le mauvais goût. Sa composition chimique diffère de celle des autres huiles de poisson, ce qui la rend unique et particulièrement intéressante. Dans de nombreux pays, il est considéré comme un remède naturel pour prévenir les carences nutritionnelles et traiter diverses maladies. Il est composé d’acides gras polyinsaturés, à savoir l’acide docosahexaénoïque (DHA) et l’acide eicosapentaénoïque (EPA). Ces derniers sont uniquement fournis par l’alimentation, bien que l’organisme puisse également fabriquer de l’EPA à partir de l’acide a-linolénique (ALA), présent dans les sources végétales d’oméga 3. Il s’agit donc d’une source naturelle d’acides gras oméga-3. L’Huile de foie de morue contient également des vitamines A et D, ce qui la distingue des autres huiles de poisson.
Huile de foie de morue,
capsule (gélatine de poisson, stabilisant : glycérol).
- 100% biologique.
2 capsules par jour ou sur recommandation d’un thérapeute. En mangeant, matin ou midi.
Cure de 1 à 6 mois, suivant les besoins.
2 capsules apportent 540 mg d'huile de foie de morue, dont 27 % des Apports Journaliers Recommandés en vitamine D et 20 % des AJR en vitamine A.
Labels | Fabrication France |
---|---|
Capsules | 60 Capsules |
105 MAD
Huile de foie de morue d’Yves Ponroy est un complément alimentaire utilisé traditionnellement depuis des générations.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.