100 MAD
Le Nopal en gélules est un complément alimentaire dérivé du cactus, riche en fibres. Il aide à contrôler la glycémie, favorise la satiété et contribue à une meilleure gestion du poids et de la digestion.
Le nopal, Opuntia ficus indica, communément appelé (poire épineuse), est une espèce de cactus de la famille des Cactaceae originaire du Mexique. Après avoir été découvert au XVIe siècle par les conquistadors espagnols, le nopal s’est implanté en Europe, autour de la Méditerranée. On le trouve aussi en Afrique du Sud, à La Réunion, en Inde et en Australie. Cultivé principalement pour la production de fruits, le nopal est naturellement riche en vitamine C. Il est également utilisé comme colorant naturel. De plus, au Mexique, il est largement utilisé en pratique traditionnelle, où les feuilles, réduites en poudre, sont utilisées pour limiter l’absorption des graisses. Le nopal est riche en fibres capables de se lier dans l’estomac avec une partie des graisses consommées dans le repas, et ainsi de les absorber. Le tout est ensuite retiré par voie naturelle. En raison de cette propriété lipophile, il favorise la perte de graisse. Le sélénium et la vitamine E aident à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
Le Complexe Mémoire fournit également du lait de poisson et du bêta-carotène.
Nopal (Opuntia ficus indica) feuille titré à 30% fibres alimentaires : 340 mg, tunique : gélifiant pullulan.
À consommer dans le cadre d’un régime alimentaire varié. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver à l’abri de la chaleur.
6 gélules par jour (avant les repas).
Gélules | 120 Gélules |
---|---|
Labels | Fabrication France Vegan |
100 MAD
Le Nopal en gélules est un complément alimentaire dérivé du cactus, riche en fibres. Il aide à contrôler la glycémie, favorise la satiété et contribue à une meilleure gestion du poids et de la digestion.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.