200 MAD
Radis noir de la marque Vit’All+ est un complément alimentaire riche en vitamine C, en Vitamine B9, en calcium et en potassium, en plus d’antioxydants.
Le radis noir de Vit’All+ est une grosse racine noire qui provient d’une plante herbacée bisannuelle. Sa peau est épaisse et noire, et sa chair blanche sent très fort. Les Chinois mangent du radis noir depuis longtemps et pensent qu’il est bon pour la digestion. Le radis noir de Vit’All+ est à la fois très peu calorique et très riche en vitamine C, en Vitamine B9, en calcium et en potassium, et en antioxydants. Le radis noir de Vit’All+ aide également à améliorer la fonction du foie, en augmentant la production de bile et en l’aidant à être plus facilement éliminée par les intestins. L’Extrait de Radis Noir VIT’ALL+® a une quantité standardisée d’ingrédients actifs et est cinq fois plus concentré que la poudre de plante.
-Radis noir (Raphanus Sativus L.) – racine – Extrait Standardisé 5:1 – Biologique-250mg.
- Tenir hors portée des enfants.
- Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
- Réservé aux adultes et adolescents.
- Conserver à température ambiante (15°C-25°C) dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Gélules | 60 Gélules |
---|---|
Labels | AB (Agriculture Biologique) Sans gluten |
200 MAD
Radis noir de la marque Vit’All+ est un complément alimentaire riche en vitamine C, en Vitamine B9, en calcium et en potassium, en plus d’antioxydants.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.