130 MAD
Le Radis Noir Bio est un complément naturel qui favorise la détoxification du foie. Il aide à la digestion et soutient le système hépatique.
Le radis noir, Raphanus niger, également connu sous le nom de raifort noir, est une racine cylindrique à la peau noire ou violette, et sa chair blanche a une saveur piquante caractéristique.
Son origine est quelque peu inconnue, mais on pense que le radis est originaire du Moyen-Orient ou d’Asie du Sud-Ouest.
Les radis, qui existent dans notre région depuis le Néolithique, étaient très appréciés dans l’Antiquité. Diverses personnes qui l’ont cultivé l’ont utilisé comme légume ou comme médicament.
Radis noir (Raphanus sativus var niger) racine : 250 mg, tunique : gélifiant hydroxypropylméthylcellulose.
Ne se substitue pas à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. À conserver dans un endroit frais et sec.
3 à 6 gélules par jour.
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" Fabrication France Vegan |
---|---|
Gélules | 90 Gélules |
130 MAD
Le Radis Noir Bio est un complément naturel qui favorise la détoxification du foie. Il aide à la digestion et soutient le système hépatique.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.