56 MAD
L’infusion de thé vert jasmin bio de Biodyssée offre une tasse intense et élégante que vous pourrez déguster tout au long de la journée.
À la fin du 18ème siècle, un champignon ravagea toutes les plantations de café à Ceylan. James Taylor décida alors de cultiver du thé sur ces terres, donnant naissance au « thé de Ceylan », devenu un label de qualité. En 1972, Ceylan devint le Sri Lanka, signifiant « terre étincelante » en cinghalais. Le thé vert, fabriqué à partir de feuilles non oxydées, est riche en polyphénols, antioxydants et vitamine C, offrant de nombreux bienfaits médicinaux. L’infusion de thé vert au jasmin marie les propriétés du thé vert avec le parfum délicat du jasmin.
Thé vert* Ceylan (97%), arôme naturel Jasmin (3%) - *Issu de l'agriculture biologique.
Température de l'eau : 85°C | Temps d'infusion : 2/3 min.
Sachets | 20 Sachets |
---|---|
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
56 MAD
L’infusion de thé vert jasmin bio de Biodyssée offre une tasse intense et élégante que vous pourrez déguster tout au long de la journée.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.