Tel./WhatsApp: 06 61 87 34 38
Livraison partout au Maroc 🇲🇦 | Casablanca (centre) = 20 dhs | Autres villes = à partir de 35 dhs
La Farine d’épeautre complète est riche en fibres et protéines. Elle offre un goût de noisette, une texture rustique et est idéale pour des pains et pâtisseries nutritifs.
La farine d’épeautre complète de Moulin des Moines est une farine naturelle 100 % bio. Pour booster la valeur nutritionnelle de vos plats, remplacez complétement ou partiellement la farine de blé par la farine d’épeautre complète.
La Farine d’orge est une alternative nutritive à la farine de blé. Riche en fibres et en protéines, elle apporte une saveur unique aux préparations.
La Farine d’orge beldi 500g de la marque Les douceurs du Maroc, riche en magnésium, en calcium et en fer, booste le système immunitaire et réduit le taux de cholestérol.
La Farine d’Orge Complète est riche en protéines, en fibres et en minéraux essentiels, idéale pour les recettes saines et pour les personnes souhaitant adopter un mode de vie plus équilibré.
La Farine de blé blanche T65 s’adapte à toutes vos envies sucrées et salées, pour des pâtisseries moelleuses aux goûts savoureux.
La Farine de Blé Complète T150 est une farine de blé complet, idéale pour les recettes santé et pour les personnes souhaitant adopter un mode de vie plus équilibré.
La Farine de Blé Complète T150 de Naturaline est nutritive et polyvalente, offrant une texture robuste, idéale pour des pains savoureux et nutritifs.
La Farine de blé intégrale Graham T170 est une farine complète moulue sur pierre, riche en fibres, vitamines et minéraux pour une alimentation saine et savoureuse.
La Farine de blé pâtissière T55 de Moulin des Moines est idéale pour réaliser des pâtisseries et viennoiseries légères et savoureuses.
La Farine de Blé T110 est une farine de blé dur de haute qualité, conçue pour répondre aux besoins en pâtisserie, avec un usage optimal dans la fabrication de pains, de pâtes, de gâteaux et autres aliments.
La Farine de Blé T45 de Naturaline est légère et polyvalente, offrant une texture fine idéale pour des pâtisseries aérées et savoureuses.
La Farine de blé T80 est une farine semi-complète au goût riche et à la texture moelleuse, idéale pour confectionner des pains, pizzas, brioches, gâteaux et tartes savoureux.
La farine de cacahuètes bio de Dragon Superfoods est un aliment 100% bio, naturel à base de cacahuètes biologiques, fabriquée par un processus doux d’extraction d’huile. Elle constitue une source riche de protéines végétales, ainsi que de fibres.
Rupture de stock
La Farine de châtaigne est sans gluten et riche en minéraux. Elle offre un goût sucré et corsé, une texture fine et est parfaite pour des pâtisseries et crêpes originales.
La farine de coco de la marque Naturaline est douce et nutritive, offrant une texture moelleuse idéale pour des recettes équilibrées et délicieuses.
La farine de coco biologique Dragon Superfoods est un aliment 100 % biologique, naturel et sans gluten à base de noix de coco biologiques à faible teneur en glucides.
Rupture de stock
La Farine de Maïs 500g de Ma Vie Sans Gluten est une farine de maïs sans lactose et sans conservateur, idéale pour faire du pain, des pâtisseries, des gâteaux et des recettes diverses sans gluten.
La Farine de Maïs de Moulin des Moines est polyvalente et nutritive, offrant une texture douce parfaite pour diverses préparations culinaires équilibrées et savoureuses.
La farine de millet 500g de Ma Vie Sans Gluten est idéale pour les personnes suivant un régime sans gluten, riche en nutriments et parfaite pour la pâtisserie et la cuisine quotidienne.
La farine de noisette biologique Dragon Superfoods est un aliment 100 % biologique et naturel à base de noisettes biologiques, produit par un processus d’extraction d’huile doux, il est naturellement sans gluten et est une riche source de protéines végétales.
Rupture de stock
La farine de noix biologique Dragon Superfoods est un aliment à base de noix 100 % biologique, naturel et biologique fabriqué à l’aide d’un processus d’extraction d’huile doux.
Rupture de stock
Découvrez la nouvelle Farine de patate douce sans gluten de la marque Racines bio, une farine bio équitable du Bénin, riche en fibres et à indice glycémique bas.
La Farine de petit épeautre est riche en protéines et minéraux. Elle offre un goût subtil, une texture légère et est idéale pour des pains et pâtisseries facilement digestibles.
La Farine de pois chiches est sans gluten et riche en protéines. Elle offre un goût subtil, une texture fine et est idéale pour des préparations salées et des pâtisseries légères.
La farine de poids chiches bio de Dragon Superfoods est un aliment 100% bio, naturel et sans gluten à base de pois chiches biologiques. Le goût et l’arôme non intense de cette farine permettent de l’ajouter à divers mélanges de pâtisseries
Rupture de stock
La Farine de riz complète est sans gluten et riche en fibres. Elle offre un goût doux, une texture légère et est parfaite pour des préparations variées et des pâtisseries délicates.
La Farine de riz demi-complet 500g de Ma vie sans gluten est idéale pour une cuisine sans gluten, riche en nutriments essentiels.
La Farine de sarrasin offre un goût unique pour des galettes, crêpes et autres préparations savoureuses.
Rupture de stock
La Farine de riz demi-complet 500g de Ma vie sans gluten est idéale pour une cuisine sans gluten, riche en nutriments essentiels.
La Farine de Sarrasin est sans gluten et riche en protéines. Elle offre un goût prononcé, une texture rustique et est idéale pour des galettes, crêpes et pains savoureux.
La farine de seigle T130 de Celnat est complète et nutritive, offrant un goût rustique et des fibres pour des pains et pâtisseries savoureux.
La farine de tapioca biologique Dragon Superfoods est un aliment 100 % biologique, naturel et sans gluten à base de tapioca biologique, c’est un amidon organique obtenu à partir des racines de la plante de manioc.
Rupture de stock
La farine de tournesol bio de Dragon Superfoods est un aliment 100% biologique, naturel et sans gluten obtenu à partir de graines de tournesol biologiques, conservant une teneur élevée en protéines.
Rupture de stock
La farine graines de lin de Dragon Superfoods est un aliment 100% biologique, naturel et sans gluten à base de graines de lin biologiques, la farine conserve le mucilage typique du lin, les acides gras insaturés et est riche en protéines et en fibres.
Rupture de stock
La Farine spéciale pour pizza est adaptée à la réalisation de pâtes à pizza. Elle offre une texture parfaite pour des pizzas croustillantes et savoureuses.
Rupture de stock
Découvrez la fécule de pommes de terre de la marque Santiveri sans gluten, idéale pour épaissir les soupes, lier les sauces, préparer des desserts et enrober des plats.
C’est pour ses qualités aromatiques que les feuilles de laurier sont les mieux connu: avec l’ail, le persil et le thym.
Les papiers de riz sans gluten de la marque Amaizin sont utilisées pour préparer les petits pains d’été vietnamiens, Bánh Tráng, et ce sans gluten et à base de riz Bio.
Fleur de Sel Nature est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de sel torréfiée à Ail Rose et au Romarin est utilisé pour arômer les grillades . C’est une épice colorante , emblématique, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de sel torréfiée à Ail Rose et au Romarin est utilisé pour arômer les grillades . C’est une épice colorante , emblématique, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de Sel Torréfiée au Fenouil est utilisé pour arômer les plats surtout les salades. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de Sel Torréfiée au Fenouil est utilisé pour arômer les plats surtout les salades. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de Sel Torréfiée au Piment Fort est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de Sel Torréfiée au Piment Fort est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de Sel Torréfiée au Safran D’Askaoune est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de Sel Torréfiée au Safran D’Askaoune est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de Sel Torréfiée au Thym est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de Sel Torréfiée au Thym est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Les flocons d’avoine sans gluten de Bett’r pour un petit déjeuner énergétique sans sucre ajouté, riches en fibres et adaptés aux régimes vegan.
Les Flocons 5 céréales de Celnat se composent de 5 céréales : blé, orge, avoine, seigle et riz. Riches en antioxydants, minéraux, protéines, vitamines B, C et E, fer, zinc, calcium et en magnésium.
105 - 156 sur 522 produits
Rayons(16 )
Rayons(16)
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici