Tel./WhatsApp: 06 61 87 34 38
Livraison partout au Maroc 🇲🇦 | Casablanca (centre) = 20 dhs | Autres villes = à partir de 35 dhs
Couscous HAFIDA AUX 7 céréales est un mélange de 7 farines de semoule issues de 7 grains : millet, avoine, riz, quinoa, maïs, dattes et cactus. Ce mélange de semoule est connu pour sa variété de saveurs. Il prend un peu plus de temps à cuire que le couscous de semoule nature.
Couscous Touria Aux 6 Céréales est un mélange de 6 farines de semoule issues de 6 grains : blé dur, de l’orge, de l’orge cuit (bandek), du maïs, du riz et du millet. Ce mélange de semoule est connu pour sa variété de saveurs.
La Farine 5 céréales et graines offre un mélange nutritif et savoureux. Riche en fibres et protéines, elle apporte une texture unique et un goût complexe à vos préparations.
La farine d’amandes biologiques Dragon Superfoods est un aliment 100 % biologique, naturel et sans gluten à base d’amandes biologiques, il est fabriqué à partir de noix blanchies, décortiquées et de haute qualité.
Rupture de stock
Achetez notre farine d’amandes déshuilée de la marque Hispania ! Cette farine est à base des amandes complètes.
La Farine d’avoine 500g de la marque Les douceurs du Maroc est 100% naturelle, riche en fibres et idéale pour la digestion.
La Farine d’avoine complète est riche en fibres et protéines. Elle offre un goût authentique, une texture moelleuse et est idéale pour des préparations saines et rassasiantes.
La farine d’épeautre blanche de Moulin des Moines est une farine 100% naturelle , qui peut remplacer la farine de blé pour augmenter la valeur nutritionnelle de vos plats.
La farine d’épeautre blanche de Moulin des Moines est une farine 100% naturelle qui peut remplacer la farine de blé pour augmenter la valeur nutritionnelle de vos plats.
La Farine d’épeautre complète est riche en fibres et protéines. Elle offre un goût de noisette, une texture rustique et est idéale pour des pains et pâtisseries nutritifs.
La farine d’épeautre complète de Moulin des Moines est une farine naturelle 100 % bio. Pour booster la valeur nutritionnelle de vos plats, remplacez complétement ou partiellement la farine de blé par la farine d’épeautre complète.
La Farine d’orge est une alternative nutritive à la farine de blé. Riche en fibres et en protéines, elle apporte une saveur unique aux préparations.
La Farine d’orge beldi 500g de la marque Les douceurs du Maroc, riche en magnésium, en calcium et en fer, booste le système immunitaire et réduit le taux de cholestérol.
La Farine d’Orge Complète est riche en protéines, en fibres et en minéraux essentiels, idéale pour les recettes saines et pour les personnes souhaitant adopter un mode de vie plus équilibré.
La Farine de blé blanche T65 s’adapte à toutes vos envies sucrées et salées, pour des pâtisseries moelleuses aux goûts savoureux.
La Farine de Blé Complète T150 est une farine de blé complet, idéale pour les recettes santé et pour les personnes souhaitant adopter un mode de vie plus équilibré.
La Farine de Blé Complète T150 de Naturaline est nutritive et polyvalente, offrant une texture robuste, idéale pour des pains savoureux et nutritifs.
La Farine de blé intégrale Graham T170 est une farine complète moulue sur pierre, riche en fibres, vitamines et minéraux pour une alimentation saine et savoureuse.
La Farine de blé pâtissière T55 de Moulin des Moines est idéale pour réaliser des pâtisseries et viennoiseries légères et savoureuses.
La Farine de Blé T110 est une farine de blé dur de haute qualité, conçue pour répondre aux besoins en pâtisserie, avec un usage optimal dans la fabrication de pains, de pâtes, de gâteaux et autres aliments.
La Farine de Blé T45 de Naturaline est légère et polyvalente, offrant une texture fine idéale pour des pâtisseries aérées et savoureuses.
La Farine de blé T80 est une farine semi-complète au goût riche et à la texture moelleuse, idéale pour confectionner des pains, pizzas, brioches, gâteaux et tartes savoureux.
La farine de cacahuètes bio de Dragon Superfoods est un aliment 100% bio, naturel à base de cacahuètes biologiques, fabriquée par un processus doux d’extraction d’huile. Elle constitue une source riche de protéines végétales, ainsi que de fibres.
Rupture de stock
La Farine de châtaigne est sans gluten et riche en minéraux. Elle offre un goût sucré et corsé, une texture fine et est parfaite pour des pâtisseries et crêpes originales.
La farine de coco de la marque Naturaline est douce et nutritive, offrant une texture moelleuse idéale pour des recettes équilibrées et délicieuses.
La farine de coco biologique Dragon Superfoods est un aliment 100 % biologique, naturel et sans gluten à base de noix de coco biologiques à faible teneur en glucides.
Rupture de stock
La Farine de Maïs 500g de Ma Vie Sans Gluten est une farine de maïs sans lactose et sans conservateur, idéale pour faire du pain, des pâtisseries, des gâteaux et des recettes diverses sans gluten.
La Farine de Maïs de Moulin des Moines est polyvalente et nutritive, offrant une texture douce parfaite pour diverses préparations culinaires équilibrées et savoureuses.
La farine de millet 500g de Ma Vie Sans Gluten est idéale pour les personnes suivant un régime sans gluten, riche en nutriments et parfaite pour la pâtisserie et la cuisine quotidienne.
La farine de noisette biologique Dragon Superfoods est un aliment 100 % biologique et naturel à base de noisettes biologiques, produit par un processus d’extraction d’huile doux, il est naturellement sans gluten et est une riche source de protéines végétales.
Rupture de stock
La farine de noix biologique Dragon Superfoods est un aliment à base de noix 100 % biologique, naturel et biologique fabriqué à l’aide d’un processus d’extraction d’huile doux.
Rupture de stock
Découvrez la nouvelle Farine de patate douce sans gluten de la marque Racines bio, une farine bio équitable du Bénin, riche en fibres et à indice glycémique bas.
La Farine de petit épeautre est riche en protéines et minéraux. Elle offre un goût subtil, une texture légère et est idéale pour des pains et pâtisseries facilement digestibles.
La Farine de pois chiches est sans gluten et riche en protéines. Elle offre un goût subtil, une texture fine et est idéale pour des préparations salées et des pâtisseries légères.
La farine de poids chiches bio de Dragon Superfoods est un aliment 100% bio, naturel et sans gluten à base de pois chiches biologiques. Le goût et l’arôme non intense de cette farine permettent de l’ajouter à divers mélanges de pâtisseries
Rupture de stock
La Farine de riz complète est sans gluten et riche en fibres. Elle offre un goût doux, une texture légère et est parfaite pour des préparations variées et des pâtisseries délicates.
La Farine de riz demi-complet 500g de Ma vie sans gluten est idéale pour une cuisine sans gluten, riche en nutriments essentiels.
La Farine de sarrasin offre un goût unique pour des galettes, crêpes et autres préparations savoureuses.
Rupture de stock
La Farine de riz demi-complet 500g de Ma vie sans gluten est idéale pour une cuisine sans gluten, riche en nutriments essentiels.
La Farine de Sarrasin est sans gluten et riche en protéines. Elle offre un goût prononcé, une texture rustique et est idéale pour des galettes, crêpes et pains savoureux.
La farine de seigle T130 de Celnat est complète et nutritive, offrant un goût rustique et des fibres pour des pains et pâtisseries savoureux.
La farine de tapioca biologique Dragon Superfoods est un aliment 100 % biologique, naturel et sans gluten à base de tapioca biologique, c’est un amidon organique obtenu à partir des racines de la plante de manioc.
Rupture de stock
La farine de tournesol bio de Dragon Superfoods est un aliment 100% biologique, naturel et sans gluten obtenu à partir de graines de tournesol biologiques, conservant une teneur élevée en protéines.
Rupture de stock
La farine graines de lin de Dragon Superfoods est un aliment 100% biologique, naturel et sans gluten à base de graines de lin biologiques, la farine conserve le mucilage typique du lin, les acides gras insaturés et est riche en protéines et en fibres.
Rupture de stock
La Farine spéciale pour pizza est adaptée à la réalisation de pâtes à pizza. Elle offre une texture parfaite pour des pizzas croustillantes et savoureuses.
Rupture de stock
Découvrez la fécule de pommes de terre de la marque Santiveri sans gluten, idéale pour épaissir les soupes, lier les sauces, préparer des desserts et enrober des plats.
Le Mix Gom sans gluten 60g de Ma Vie Sans Gluten est un mélange pratique pour préparer des préparations sans gluten comme des gâteaux et des biscuits, idéal pour les régimes alimentaires spécifiques.
Le Mix pain beldi blé tendre et blé complet 500g de la marque Les douceurs du Maroc remplace la farine blanche dans la préparation du pain ou n’importe quelle autre recette.
Le Mix pain beldi orge et blé complet 500g de la marque Les douceurs du Maroc remplace la farine blanche dans la préparation du pain ou n’importe quelle autre recette.
Le Mix pâtisserie de Ma Vie Sans Gluten est un mélange conçu pour les pâtissiers sans gluten. Il est idéal pour faire des gâteaux, des tartes, des muffins et autres délicieux desserts.
La Préparation gâteau au Chocolat de Ma Vie Sans Gluten est un mélange idéal pour faire des gâteaux au chocolat moelleux et délicieux sans gluten.
La Préparation pain au sarrasin 500g de Ma vie sans gluten est un pain savoureux et sans gluten, idéal pour les personnes intolérantes au gluten.
1 - 52 sur 59 produits
À l’Herboristerie Principale, nous sommes convaincus que la bonne alimentation est la clé pour une vie saine et épanouissante. C’est pourquoi nous vous offrons une large gamme de produits bio pour votre consommation quotidienne. Découvrez notre sélection de farines bio | farine, son et fécule dans notre épicerie salée. Nous avons soigneusement choisi plusieurs sous-catégories pour faciliter votre recherche de produits que vous souhaitez. En un clic, vous aurez le choix entre : des farines de blé, des farines de céréales, des farines de fruits, des farines de graines, des farines de légumineuses bio, des préparations pour les pains et les brioches, des farines précuites, des sons d’avoines , des sons de blé et des fécules tapioca bio.
Les farines bio sont des aliments constitués d’une poudre moulue à partir de céréales, généralement du blé. Ces céréales sont composées de trois parties : le son, le germe et l’endosperme. Le son protège la graine jusqu’à ce qu’elle soit prête à pousser. Le germe est l’endroit où la croissance commence et l’endosperme stocke les éléments qu’une plante utilise comme nourriture.
Le son représente la peau d’une graine comestible. Il fournit une source importante de fibres insolubles, mais le son et le germe sous-jacent, l’embryon de la graine, contiennent des niveaux élevés d’acides gras, ce qui signifie qu’ils rancissent facilement lorsqu’ils sont exposés à l’air. Les fabricants de produits alimentaires broient souvent les graines crues pour les dépouiller du son et du germe, prolongeant ainsi la durée de conservation de leurs produits. Ils peuvent rajouter une partie des nutriments perdus, commercialisant les produits comme « enrichis ». Mais les produits raffinés ne correspondent jamais aux avantages pour la santé des produits à grains entiers.
La fécule de maïs, parfois appelée farine de maïs, est un glucide extrait de l’endosperme du maïs. Cette substance poudreuse blanche peut être utilisée à de nombreuses fins culinaires, domestiques et industrielles. Elle a été développée en 1844 dans le New Jersey et est produite aujourd’hui dans des pays producteurs de maïs, dont les États-Unis, la Chine, le Brésil et l’Inde. Dans la cuisine, la fécule de maïs est le plus souvent utilisée comme agent épaississant pour les marinades, les sauces, les sauces, les glaçages, les soupes, les casseroles, les tartes et autres desserts.
Les farines bio sont utilisées comme base pour de nombreux produits alimentaires à base de céréales, notamment le pain, les biscuits, les pâtes, les pâtisseries et les gâteaux. Elles contiennent des nutriments continuellement fournis tout au long de la journée d’une personne moyenne. Les farines bio sont une excellente source de protéines, de vitamines, de fibres et de glucides complexes. Elles contiennent également de faibles niveaux de gras et de cholestérol.
Le son de blé est une source de fibres alimentaires qui sert à prévenir les maladies du côlon (y compris le cancer), le cancer de l’estomac, le cancer du sein, les maladies de la vésicule biliaire, les hémorroïdes et les hernies hiatales. Le son est également utilisé pour traiter la constipation, le syndrome du côlon irritable (IBS), l’hypercholestérolémie, l’hypertension artérielle et le diabète de type 2.
Une tasse de fécule contient 488 calories, avec peu ou pas de fibres, de protéines, de matières grasses ou de vitamines. En raison de ce manque de nutrition, les avantages pour la santé de la fécule sont limités. Si vous avez un poids insuffisant ou si vous êtes un entraîneur de poids qui cherche à prendre du poids rapidement, la fécule de maïs peut vous aider à augmenter votre apport calorique.
Commandez en ligne, dès maintenant vos farines bio | farine, son et fécule et bénéficiez de notre service de livraison partout au Maroc ! Nous vous proposons plusieurs types de farines bio, de plusieurs marques telles que : PRIMEAL, Moulin des Moines, Ma vie sans gluten, Hispania et Jardin Bio. Découvrez, en un petit clic, toutes les astuces et recettes proposées par nos experts dans le Journal Herbo de l’Herboristerie Principale.
À voir aussi
Découvrir d'autres produits du rayon EPICERIE SALÉE
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici