Légumes cuisinés bio
À l’Herboristerie Principale nous vous offrons une large sĂ©lection de produits bio que vous pouvez consommer quotidiennement afin d’amĂ©liorer votre alimentation pour une meilleure et saine vie. DĂ©couvrez notre gamme de lĂ©gumes cuisinĂ©s bio disponible dans notre Ă©picerie salĂ©e. Nous avons choisi pour vous plusieurs types de lĂ©gumes cuisinĂ©s bio pour vous satisfaire, dĂ©couvrez aussi ci-dessous notre sĂ©lection de marques qui vous proposent des lĂ©gumes cuisinĂ©s bio de bonne qualitĂ© : Bio organica, PrimĂ©al, GPH, Terrasana, Nature Hood et Dragon Superfoods. Vous pouvez dĂ©couvrir d’autres produits bio de diffĂ©rents types pour mener une vie Ă©quilibrĂ©e. Voir plus
Pourquoi faut-il consommer des légumes cuisinés bio ?
Les légumes cuisinés bio sont naturellement sains et exempts de traces de pesticides. Mangez en moyenne 5 légumes bio par jour va apporter plusieurs avantages à votre santé. Les légumes cuisinés bio contiennent plus de nutriments que les légumes normaux. La matiÚre organique a de meilleures propriétés naturelles. Les légumes cuits biologiquement contiennent plus de vitamine C, plus de fibres, plus de fer et plus de magnésium. Les légumes cuisinés bio sont plus nutritifs et nous vous offrons le meilleur prix.
Les cultures biologiques ne sont pas affectĂ©es par les produits chimiques. Les pesticides protĂšgent les plantes de la nature (insectes, champignons). D’autre part, les dĂ©fenses naturelles des aliments sont affaiblies. Les lĂ©gumes que l’on laisse pousser augmentent naturellement leurs dĂ©fenses. Il produit plus d’antioxydants et devient plus fort.
Quels sont les bienfaits des légumes cuisinés bio ?
Le principal avantage des lĂ©gumes cuisinĂ©s bio est qu’ils ont une composition trĂšs spĂ©cifique, c’est-Ă -dire qu’ils apportent peu de calories mais sont riches en nutriments. Calculez 20 Ă  50 calories par portion de 100 grammes. Du fait de leur faible densitĂ© Ă©nergĂ©tique, les lĂ©gumes cuisinĂ©s bio peuvent ĂȘtre consommĂ©s sans crainte Ă  tous les repas, quel que soit l’Ăąge ou le rĂ©gime alimentaire, mĂȘme en cas de perte de poids (Ă  condition de faire attention aux excĂšs de graisse qui peuvent les alourdir). Peu calorique, certes, mais pas sans intĂ©rĂȘt non plus ! De ce fait, les lĂ©gumes cuisinĂ©s bio ont l’avantage d’ĂȘtre riches en nutriments divers : ils sont riches en fibres, vitamines et minĂ©raux divers. Les lĂ©gumes sont une source intĂ©ressante de vitamines, principalement hydrosolubles : vitamine C, provitamine A ou bĂȘta-carotĂšne ou vitamines B multiples. Ils sont particuliĂšrement riches en potassium. Aussi du calcium (surtout le chou), du magnĂ©sium, du fer et du cuivre (lĂ©gumes Ă  feuilles vertes comme les Ă©pinards) et mĂȘme du soufre (chou, oignon, ail, poireaux, radis, navets). Ils sont notre principale source de vitamine C s’ils sont consommĂ©s en grande quantitĂ© (au moins dans les quantitĂ©s recommandĂ©es), et les lĂ©gumes sont la principale source de vitamine C dans notre alimentation. Rappelons que ce dernier joue un rĂŽle vital dans notre organisme en raison de ses effets antioxydants et stimulants du systĂšme immunitaire. Les lĂ©gumes cuisinĂ©s bio aident Ă  notre hydratation : Si les lĂ©gumes sont peu caloriques, c’est parce qu’ils sont riches en eau. En effet, l’eau est l’ingrĂ©dient principal des lĂ©gumes, constituant en moyenne 90% de leur composition ! Par consĂ©quent, ils sont un excellent moyen de fournir Ă  notre corps la quantitĂ© d’eau dont il a besoin. Ils favorisent la digestion et les lĂ©gumes sont une excellente source de fibres. Ceux-ci aident entre autres Ă  prĂ©venir la constipation et Ă  maintenir un bon transit intestinal. Ils amĂ©liorent notre Ă©quilibre acido-basique, et les lĂ©gumes sont des aliments « alcalinisants », c’est-Ă -dire qu’ils compensent partiellement ou totalement les effets d’un rĂ©gime hyperacide. Manger suffisamment de lĂ©gumes permet d’Ă©viter que notre organisme ne s’acidifie excessivement, limitant ainsi la survenue de maladies liĂ©es Ă  une alimentation acidifiante. Ils sont bons pour la santĂ© des os, donc les lĂ©gumes sont riches en potassium et en magnĂ©sium, deux minĂ©raux qui renforcent l’effet du calcium sur vos os. Par consĂ©quent, ils sont aussi importants que l’apport en calcium lui-mĂȘme. De plus, du fait de leur forte teneur en fibres, ils procurent une sensation de satiĂ©tĂ©, et les lĂ©gumes sont des aliments rassasiants. Ils apportent une sensation de satiĂ©tĂ© aprĂšs un repas, limitant ainsi le risque de grignotage entre les repas. Les lĂ©gumes sont une excellente source d’antioxydants, qui neutralisent les radicaux libres, des substances qui endommagent les cellules humaines et sont responsables du vieillissement prĂ©maturĂ© de nos cellules. Par consĂ©quent, les lĂ©gumes jouent un rĂŽle puissant dans la neutralisation du stress oxydatif, qui est Ă  l’origine de nombreuses maladies dĂ©gĂ©nĂ©ratives.
Les légumes cuisinés bio sont-ils livrés au Maroc ?
Commandez dĂšs maintenant vos lĂ©gumes cuisinĂ©s bio et profitez de la livraison partout au Maroc ! DĂ©couvrez aussi notre sous-catĂ©gorie de lĂ©gumes et conserves bio oĂč vous pouvez distinguer : lĂ©gumes sĂ©chĂ©s bio, lĂ©gumes en conserve bio, soupes bio, miso bio et purĂ©es bio. Parcourez le Journal Herbo pour bĂ©nĂ©ficier des recettes et conseils prĂ©cieux pour des plats sains et savoureux. DĂ©couvrez Ă©galement les  produits bio importĂ©s du monde entier par MAROC ORGANIC Âź !

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