Fécule, tapioca bio
À l’Herboristerie Principale, nous sommes convaincus que la bonne alimentation est la clé pour une meilleure et saine vie, c’est pour cela que nous vous offrons une large collection de produits bio pour votre consommation quotidienne. Découvrez notre sélection de fécule, tapioca bio disponible dans notre épicerie salée. Nous avons choisi pour vous plusieurs sous-sous-catégories pour la sous-catégorie farine, son, fécule afin de faciliter votre navigation vers les farines bio que vous désirez. En un petit clic, vous aurez le choix entre : des farines de blé bio, des farines de céréales bio, des farines de fruits bio, des farines de graines bio, des farines de légumineuses bio, des préparations pour les pains et les brioches, des farines précuites bio, des sons de blé bio et des sons d’avoine bio. Voir plus
Découvrez notre fécule, tapioca bio
La fécule tapioca, parfois appelé farine de tapioca, provient de la racine de la plante de manioc, également connue sous le nom de yuca, un légume-racine tubéreux originaire d’Amérique du Sud. Les fabricants lavent la racine de manioc, la pulvérisent en une pulpe molle, puis la pressent pour en extraire le liquide. Lorsque le liquide s’évapore, la poudre blanche extra-fine qui reste (qui est de la fécule pur) est connue sous le nom de farine de tapioca. La fécule de tapioca est une farine au goût neutre et est naturellement sans gluten et végétalien. Cela en fait un bon substitut et une alternative sans gluten à de nombreuses autres farines. C’est un ingrédient courant dans les mélanges de farine sans gluten, qui contiennent généralement une combinaison de fécule de maïs, de fécule de pomme de terre, de farine de riz, de farine d’amande, de gomme de xanthane et de farine de riz brun. Vous pouvez généralement trouver de la fécule tapioca dans l’allée des farines bio de notre épicerie salée. Vous pourriez confondre la fécule, tapioca avec l’amidon d’arrow-root, une autre poudre qui provient des tubercules d’une plante rhizomatique, mais ils sont distincts.
Les bienfaits de la fécule, tapioca bio ?
Les minéraux contenus dans la fécule de tapioca peuvent apporter d’importants bienfaits pour la santé. Par exemple, le calcium qui est important pour maintenir la solidité de vos os et prévenir le développement de l’ostéoporose. La fécule de tapioca contient également du fer, un minéral essentiel dont vous avez besoin pour aider à transporter l’oxygène dans tout le corps. De plus, la fécule de tapioca peut offrir d’autres bienfaits pour la santé comme : la santé cardiaque, la fécule de tapioca ne contient pas de gras saturés ce qui sert à réduire le risque de maladie cardiaque. Une étude a conclu que la réduction de l’apport en graisses saturées peut être liée à des réductions significatives du risque cardiovasculaire. La fécule de tapioca peut avoir des propriétés qui aident à réduire les niveaux d’insuline. C’est un substitut sans gluten à la farine de blé, ce qui en fait une alternative idéale pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque. La fécule de tapioca est également très facile à digérer, c’est donc un bon choix pour les personnes atteintes du syndrome du côlon irritable et d’autres problèmes digestifs. Le tapioca ne contient ni graisse ni cholestérol, ce qui en le rend un choix sain pour ceux qui surveillent leur apport alimentaire en cholestérol et en graisses saturées.
La fécule, tapioca bio est-elle livrée au Maroc ?
N’hésitez pas et commandez en ligne, dès maintenant votre fécule, tapioca bio et bénéficiez de notre service de livraison partout au Maroc ! Nous vous proposons plusieurs types de fécule, tapioca bio, proposés par plusieurs marques telles que : PRIMEAL, Moulin des Moines, Ma vie sans gluten, Hispania et Jardin Bio. Découvrez, en un petit clic, toutes les astuces et recettes proposées par nos experts dans le Journal Herbo de l’Herboristerie Principale. Découvrez également les produits bio importés par MAROC ORGANIC ® du monde entier.

  • Filters
  • Sort by
    ...
  • Farine de Tapioca bio (Manioc) – 200g – Dragon Superfoods

    49.00  MAD

    La farine de Tapioca bio de Dragon Superfoods est un aliment 100% bio, naturel et sans gluten à base de tapioca biologiques. C’est un amidon organique obtenu à partir des racines de la plante de manioc. La fine consistance blanche de cette poudre sans gluten permet de remplacer la farine blanche. Particulièrement connue comme épaississant, la farine de tapioca remplace facilement la fécule de maïs. Elle est également utilisée pour épaissir les sauces et les soupes et préparer les desserts. Elle est riche en calcium pour la santé des os et riche en fer pour un bon apport en oxygène. L’Herboristerie vous propose des produits bio de qualité pour toutes vos envies.

    Pour un mode de vie sain et durable !

    • Parcourez les produits de notre épicerie salée
    • Parcourez les produits de notre épicerie salée sans gluten
    • Parcourez nos farines, sons, fécules
    • Parcourez nos fécules, tapiocas bio
    • Découvrez également la farine d’amandes bio de la gamme Dragon Superfoods
    • Découvrez nos autres produits de la gamme Dragon Superfoods
    • Découvrez également le monde des produits bio importés du monde entier par MAROC ORGANIC®
    • Découvrez tous les produits Dragon Superfoods de Smart Organic

Close

FILTRES

Catégories
Marques
Prix
Close My Cart
Close Wishlist
Recently Viewed Close
Close
Close