55 MAD
Jardin Bio a mis au point une recette de ketchup bio très savoureuse sans aucun additif. Une association réussie de tomates et d’épices pour pimenter votre cuisine bio au quotidien.
Le ketchup Jardin Bio est composé à 73% de purée de tomates, de sucre de canne brut, de vinaigre d’alcool, de sel, d’épices et d’oignon. Tous les ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique, vous pourrez ainsi profiter du meilleur des produits naturels et sans arômes ajoutés.
Le ketchup du Jardin bio est donc l’une des sauces les plus intéressantes d’un point de vue nutritionnel, grâce à la tomate qui permet de libérer le niveau de vitamine C après sa cuisson. Alors si les matières premières sont issues de l’agriculture biologique, c’est encore mieux.
[nasa_title title_text=”Ingrédients: ” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=”- Purée de tomates* 73%, sucre de canne* brut, vinaigre* d’alcool, sel, épices*, oignons* en poudre.
– Produits issus de l’agriculture biologique.
[nasa_title title_text=”Valeurs nutritionnelles pour 100g :” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=” Énergie 430 Kj / 102 Kcal
Matières grasses 0,5 g
dont acides gras saturés 0,1 g
Glucides 22 g
dont sucres 21 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Protéines 1,2 g
Sel 2,3 g
Labels | AB (Agriculture Biologique) |
---|---|
Poids | 560g |
55 MAD
Jardin Bio a mis au point une recette de ketchup bio très savoureuse sans aucun additif. Une association réussie de tomates et d’épices pour pimenter votre cuisine bio au quotidien.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.