50 MAD
La sauce soja sélectionné par jardin bio est une sauce 100% bio. Elle est aussi appelée Shoyu au Japon issue de la tradition culinaire asiatique. Ce condiment incontournable agrémentera vos woks de légumes, sushis, et céréales.
Hormis ses vertus gustatives, la sauce soja présente de nombreux bienfaits pour la santé. L’existence des versions sans gluten telles que le tamari en fait une sauce qui peut être intégrée dans tous les types de régimes. La sauce soja est un allié minceur, contient des effets bénéfiques sur le système digestif, bénéfique pour le système immunitaire.
Jardin BiO a spécialement sélectionné cette sauce pour ses clients. Aussi appelée Shoyu au Japon, cette sauce est issue de la tradition culinaire asiatique. Ce condiment incontournable agrémentera vos woks de légumes, sushis, et céréales.
[nasa_title title_text=”Ingrédients: ” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=”Eau, graines de soja 26,9%, blé, sel, alcool.
Produits issus de l’agriculture biologique.
[nasa_title title_text=”Valeurs nutritionnelles pour 100g :” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=”-Énergie 438Kj / 105Kcal
-Matières grasses 0g
dont acides gras saturés 0g
-Glucides 13,5g
dont sucres 0g
-Protéines 7,5g
-Sel 8,9g
Labels | AB (Agriculture Biologique) |
---|---|
Volume | 125 mL |
50 MAD
La sauce soja sélectionné par jardin bio est une sauce 100% bio. Elle est aussi appelée Shoyu au Japon issue de la tradition culinaire asiatique. Ce condiment incontournable agrémentera vos woks de légumes, sushis, et céréales.
Avis
There are no reviews yet