170 MAD
Achetez notre complément alimentaire Chardon Marie de la marque Laboratoires Fenioux ! Ce complément alimentaire est une source de silymarine, il est efficace pour le traitement des intoxications hépatiques ainsi que les maladies de foies.
Notre corps utilise ce que nous mangeons comme carburant. En conséquence, non seulement des organes tels que les muscles et le cœur, mais aussi notre cerveau peut fonctionner. Par conséquent, les compléments alimentaires et les aliments jouent un rôle fondamental. Ils affectent notre santé physique et mentale. Ces effets affectent également notre niveau de stress et notre bien-être émotionnel. La tâche principale des compléments alimentaires est de compléter le régime alimentaire. En retour, il apporte à l’organisme une augmentation des nutriments qui dépendent de sa composition. Il peut s’agir de vitamines, de sels minéraux, d’oligo-éléments, d’antioxydants, d’acides aminés, d’acides gras, etc. Ceux-ci sont ensuite administrés seuls ou en association avec des doses supplémentaires.
Le complément alimentaire Chardon Marie de la marque Laboratoires Fenioux est une source de silymarine, il est efficace pour le traitement des intoxications hépatiques ainsi que les maladies de foies comme l’hépatite par exemple. Ce complément alimentaire améliore également les fonctions de digestion et permet aussi de détoxifier l’organisme.
- Poudre de graine de chardon Marie
- Gélule (gélatine)
- Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
- Tenir hors de portée des jeunes enfants.
- Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
- Conserver le produit à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
3 à 6 gélules par jour réparties en 2 prises avec un grand verre d'eau, 10 minutes avant les repas.
Gélules | 200 Gélules |
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170 MAD
Achetez notre complément alimentaire Chardon Marie de la marque Laboratoires Fenioux ! Ce complément alimentaire est une source de silymarine, il est efficace pour le traitement des intoxications hépatiques ainsi que les maladies de foies.
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