150 MAD
Huile d’argan non torréfiée Bio de Wirgane, alimentaire au goût de noisette à consommer en une huile d’appoint. Elle agit en tant que coupe-faim au repas du matin, elle permet : La stabilité de l’hypercholestérolémie, et stimule les cellules cérébrales et le fonctionnement du foie.
Huile d’argan non torréfiée Bio de Wirgane, issue d'une source végétale 100% naturelle marocaine. L'huile d'argan est obtenue à partir du fruit de l'arganier, un petit arbre que l'on trouve uniquement dans le sud-ouest du Maroc. Il produit de petits fruits jaune-brun à maturité, qui contiennent une amande très dure, qui contient à son tour deux à trois amandes. Ce sont elles qui, une fois torréfiées et pressées, donnent l'huile d'argan. Cette phase de grillage lui donne un arôme légèrement grillé, quelque part entre l'huile de sésame grillée et l'huile de noisette. Il apporte une bonne quantité de vitamine E, qui est un antioxydant, et est également riche en oméga-9, qui est bon pour le système cardiovasculaire, et en oméga-6, qui sont des acides gras essentiels. Cependant, nous consommons généralement trop d'oméga-6 par rapport aux oméga-3. Elle contient peu d'oméga 3, pour maintenir un bon rapport entre ces deux acides gras, il est préférable de l'utiliser en mélange avec des huiles de colza ou de caméline, pour obtenir un bon équilibre des acides gras... et un goût délicieux ! et un goût délicieux ! Cependant, il existe actuellement peu d'études sur ses effets sur la santé.
argania spinosa kernel oil.
- 100% biologique
bouteille en verre de 250ml.
Labels | Ecocert |
---|---|
Volume | 250 mL |
150 MAD
Huile d’argan non torréfiée Bio de Wirgane, alimentaire au goût de noisette à consommer en une huile d’appoint. Elle agit en tant que coupe-faim au repas du matin, elle permet : La stabilité de l’hypercholestérolémie, et stimule les cellules cérébrales et le fonctionnement du foie.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.