37 MAD
Le lait de coco bio de Racines Bio est un aliment vegan, de base des cuisines thaïlandaises, indiennes et caribéennes, ce lait de coco confère une douceur crémeuse et constitue un délicieux ingrédient.
Le lait de coco bio de Racines Bio est une substance blanche et laiteuse extraite de la chair des noix de coco mûres. Le lait de coco bio de Racines Bio peut être bénéfique pour la santé de plusieurs manières, par exemple en stimulant la perte de poids et en abaissant le cholestérol. Il faut faire la différence entre l’eau de coco et le lait de coco ; l’eau de coco est le liquide à l’intérieur d’une noix de coco tandis que le lait provient de la chair du fruit. Le lait de coco peut être épais ou mince. La fabrication de lait épais est faite en râpent la chair des noix de coco mûres, puis la pressent à travers une étamine pour en extraire le liquide. Les matières grasses sont plus retenues dans le lait épais que le maigre. Le lait de coco bio de Racines Bio vient de la chair de noix de coco écraser et laissée à l’intérieur de l’étamine. Les manufacturiers l’associent avec de l’eau tiède, puis le filtrent à travers une étamine une deuxième fois. Le résultat est un liquide beaucoup plus fin.
Extrait de noix de coco (44%), eau, épaississant : gomme de guar
Issu de l'agriculture biologique
Énergie : 460 kJ soit 110 kcal
Matières grasses : 11 g Dont acides gras saturés : 9,4 g
Glucides : 1,8 g Dont sucres : 1,8 g
Protéines : 0,92 g
Sel : 0,018 g
Bien agiter avant l'utilisation. Un risque de solidification en dessous de 15°C peut se produire sans que la qualité soit affectée. Placer la boîte quelques heures à température ambiante ou la réchauffer avant l'utilisation.
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" Vegan |
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Volume | 400 mL |
37 MAD
Le lait de coco bio de Racines Bio est un aliment vegan, de base des cuisines thaïlandaises, indiennes et caribéennes, ce lait de coco confère une douceur crémeuse et constitue un délicieux ingrédient.
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