110 MAD
Le sucre de coco bio de la marque GPH est un sucre naturel et non raffiné, exceptionnellement riche en nutriments essentiels tels que le potassium, le phosphore, le fer, le zinc et le cuivre. En raison de son faible index glycémique, la nutrition du sucre de coco est une alternative édulcorante saine qui peut être utilisée dans une variété de recettes en remplacement individuel du sucre, comme le sucre blanc ou la cassonade. Le sucre de coco est idéal pour sucrer les boissons chaudes, les crèmes et les yaourts. Vous serez surpris par l’arôme de caramel mêlé au parfum de cacao.
Le sucre de coco bio est un édulcorant naturel qui peut être utilisé à la place du sucre raffiné, il a une saveur distincte qui est beaucoup plus caramélisée. Le sucre de coco bio peut être utilisé pour sucrer un yaourt, un thé, un café ou pour sucrer légèrement un délicieux smoothie aux fruits frais. Ce sucre naturel peut également être un bon substitut au sucre blanc dans une variété de recettes. Le sucre de coco bio est un sucre non raffiné fabriqué à partir de fleurs de cocotier. Le nectar récolté des fleurs de coco ressemble à une mélasse de couleur foncée. Celui -ci est transformé par évaporation en un sucre cristallisé solide, il a un aspect plus ou moins foncé selon la variété de la plante, l’époque de la récolte, et la méthode de transformation. Le sucre de coco bio à base de fleurs de cacao est naturel et simple à utiliser.
- 100% sucre de coco bio
Energie : 1635,9 kJ - 390,9 kcal
Lipides : 1.02g
Glucides : 94,6g
Fibres : 4.09g
Protéines : 0.83g
Le sucre de coco est dérivé de la sève de la fleur de la noix de coco.
Sa délicieuse saveur de caramel relèvera vos yaourts, fromages blanc, mueslis, et sera un allié précieux de vos desserts et boissons chaudes.
A consommer dans le cadre d'une alimentation équilibrée.
Labels | AB (Agriculture Biologique) Ecocert Eurofeuille "Agriculture Biologique" Fabrication France |
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Poids | 250g |
110 MAD
Le sucre de coco bio de la marque GPH est un sucre naturel et non raffiné, exceptionnellement riche en nutriments essentiels tels que le potassium, le phosphore, le fer, le zinc et le cuivre. En raison de son faible index glycémique, la nutrition du sucre de coco est une alternative édulcorante saine qui peut être utilisée dans une variété de recettes en remplacement individuel du sucre, comme le sucre blanc ou la cassonade. Le sucre de coco est idéal pour sucrer les boissons chaudes, les crèmes et les yaourts. Vous serez surpris par l’arôme de caramel mêlé au parfum de cacao.
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