17 MAD
Le Biscuit épeautre chocolat au lait d’Alce Nero sont un mélange de saveurs délicieuses et saines. Avec de l’épeautre biologique et de l’huile d’olive extra vierge.
Biscuit épeautre chocolat au lait est un biscuit 100% bio de la marque Alce Nero. Il est un biscuit à l’épeautre biologiques recouverts de chocolat au lait créant une combinaison parfaite d’ingrédients de qualité supérieure. Fabriqués avec de l’épeautre italien biologique et de l’huile d’olive extra vierge biologique, ces Biscuits épeautre chocolat au lait offrent un goût délicieux et sain. Le chocolat au lait utilisé pour les recouvrir est également biologique et obtenu à partir de fèves de cacao cultivées selon les principes de l’agriculture biologique, garantissant ainsi la qualité, la salubrité et la durabilité du produit. Les biscuits à l’épeautre biologiques recouverts de chocolat Alce Nero sont le choix idéal pour ceux qui cherchent une collation saine et savoureuse.
- BISCUIT (57 %) :
- Farine de blé (épeautre) (73 %),
- Sucre de canne,
- Huile d’olive extra (11 %),
- Amidon de froment,
- Miel*, purée de noisettes,
- Farine d’avoine,
- Agents levants (carbonates de sodium),
- Sel.
CHOCOLAT AU LAIT (43%) :
- Sucre de canne,
- Beurre de cacao (18 %),
- Lait entier en poudre (14 %),
- Masse de cacao (10 %),
- Emulsifiant : lécithine de tournesol,
- Vanille en poudre (cacao min 25% chocolat au lait).
Biologique.
Valeur Nutritionnelle pour 100g :
- Valeur énergétique: 1970 kJ / 469 kcal
- Matières grasses – 18 g
- dont acides gras saturés – 7,2 g
- Glucides – 67 g
- dont sucres – 38 g
- Protéines – 8,7 g
- Sel – 0,31 g
Conserver dans un endroit frais et sec.
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" Fabrication Italie |
---|---|
Poids | 28g |
17 MAD
Le Biscuit épeautre chocolat au lait d’Alce Nero sont un mélange de saveurs délicieuses et saines. Avec de l’épeautre biologique et de l’huile d’olive extra vierge.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.